Gorez
Общительный
На полном серьезе!!!Это троллинг или ты на полном серъезе?
На полном серьезе!!!Это троллинг или ты на полном серъезе?
Начну свой рассказ вот с чего: Обычно о Высшей Силе люди начинают вспоминать, когда им становится плохо, они попадают в экстремальную ситуацию(Не бывает атеистов в окопах под огнём(с)) либо в жизни есть какая-то существенная проблема. А когда в жизни всё прекрасно - то зачем про Бога вспоминать?вот насчёт веры и знаний, ты пришёл к высшим силам через сильную веру, через свой опыт, когда у тебя в жизни всё налаживаться стало, и ты поверил, или может был какой то мистический опыт, происходили какие тот необъяснимые вещи с тобой, сейчас ты вериш или знаешь?
Я бы ответил тебе, что я думаю по поводу твоего недалекого высказывания.На полном серьезе!!!
Да тоже самое, что и не-атеисту:Атеисту то что делать?
Я не стал дальше отвечать, потому что это довольно щепетильная тема и могу неосознанно обидеть человека своим отношением ко всему этому)@DmitryLudoman,
Я понял, что на последний мой вопрос ты отвечать не будешь.
Поэтому отвечу на твой вопрос:
Да тоже самое, что и не-атеисту:
Очищать свою головушку от мусора в виде игровых иллюзий - по крупиночке, по сориночке. Это процесс долгий, растянутый во времени. Но ничего страшного. В оконцове голова будет чистой. И это - главное.
Что ты раньше у богов заноса не просил?)Начну свой рассказ вот с чего: Обычно о Высшей Силе люди начинают вспоминать, когда им становится плохо, они попадают в экстремальную ситуацию(Не бывает атеистов в окопах под огнём(с)) либо в жизни есть какая-то существенная проблема. А когда в жизни всё прекрасно - то зачем про Бога вспоминать?
И я не стал исключением. Первый раз в жизни я обратился к Богу, когда произошла одна ситуация, из-за которой я несколько дней испытывал душевные страдания - ни есть, ни пить не мог. Я попросил мысленно Бога помочь разрешить эту ситуацию. В итоге всё сложилось благополучно, я поблагодарил мысленно Бога. После того случая я несколько лет не обращался к Богу, всё в жизни меня устраивало, но я помнил о полученном опыте.
Затем я познакомился с важной мировоззренческой информацией касательно Бога. Самое главное оттуда я уже выкладывал на форуме. Повторюсь: Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств. И самое главное здесь - увидеть и услышать то, что до тебя пытаются донести Свыше. Как говорится: Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит.
Затем у меня в жизни возникла серьёзная проблема. И я её решил с Божьей Помощью(ссылка) - применил на практике ту мировоззренческую информацию. Практика - критерий Истины.
2 с лишним года назад я обратился к Богу за помощью в преодолении в себе лудомании и вылезании из той Ямы, в которую я сам себя и загнал. И тоже, я считаю, получил Помощь Свыше. Вот сейчас я вспоминаю те события, которые происходили в моей жизни за последнее время - всё говорит о том, что эта Помощь была предоставлена мне со всех возможных сторон - со стороны жены, - со стороны родителей, - со стороны брата, - со стороны участников этого форума, - со стороны моих работодателей. От меня требовались только 2 вещи: 1)Принять эту помощь, что я с благодарностью и сделал. 2)Произвести над самим собой Сверхусилие(на Бога надейся - а сам не плошай), что я тоже сделал.
В итоге - проблемы лудомании, по большому счёту, для меня больше не существует.
И вот совсем недавно у меня новая проблема появилась. Я потерял душевный покой. Я не знал, что мне вообще делать. И решил, что самый лучший вариант - Довериться Творцу в том вопросе, который меня начал мучить. Я помолился Богу, попросил дать мне душевное спокойствие. И тут же случайно наткнулся на информацию, которая меня успокоила. А случайно ли? Как там писал Александр Сергеевич:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Подведу итог:
Из личного опыта я понял, что Бог есть. Я верю Ему по Жизни.
О! Дефективное мурзло вернулось)@Opcode777, может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?? тупой
@Opcode777, может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?? тупой
Вы чего такие агрессивные?)О! Дефективное мурзло вернулось)
С наступающим тебя)
Скинь в личку адрес, я тебе посылку пришлю : водка, кисти и дилдо)
У них попросишь )) Последние штаны снимут ))Что ты раньше у богов заноса не просил?)
Ведь богам на наши человеческие денежные средства пофиг)
потому что он козелы чего такие агрессивные?)
Почему его движение именуется не википедии, как секта?У них попросишь )) Последние штаны снимут ))
Одного вон бога недавно ФСБ приняло )))
![]()
Тороп, Сергей Анатольевич — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Естественно секта, там вроде написано. Не исключаю что если бы данный персонаж родился пару тысяч лет назад сейчас бы он висел во всех церквях ) Но может через пару тысяч лет так и будет )) Вот щас с десяток лет отсидит и мучеником станет )Почему его движение именуется не википедии, как секта?
По сути своей любая религия ведь секта, просто в больших масштабах)
Вот именно это я и хотел сказать))Естественно секта, там вроде написано. Не исключаю что если бы данный персонаж родился пару тысяч лет назад сейчас бы он висел во всех церквях ) Но может через пару тысяч лет так и будет )) Вот щас с десяток лет отсидит и мучеником станет )
Эх ты, мамкино счастье....@Opcode777, *** тебе, ******** емагик, а не адрес. дилдо себе оставь
Тогда почему вера у вас всегда отождествляется только с богом?@DmitryLudoman, не путайте религию и веру