Дорогу осилит идущий

вот насчёт веры и знаний, ты пришёл к высшим силам через сильную веру, через свой опыт, когда у тебя в жизни всё налаживаться стало, и ты поверил, или может был какой то мистический опыт, происходили какие тот необъяснимые вещи с тобой, сейчас ты вериш или знаешь?
Начну свой рассказ вот с чего: Обычно о Высшей Силе люди начинают вспоминать, когда им становится плохо, они попадают в экстремальную ситуацию(Не бывает атеистов в окопах под огнём(с)) либо в жизни есть какая-то существенная проблема. А когда в жизни всё прекрасно - то зачем про Бога вспоминать?

И я не стал исключением. Первый раз в жизни я обратился к Богу, когда произошла одна ситуация, из-за которой я несколько дней испытывал душевные страдания - ни есть, ни пить не мог. Я попросил мысленно Бога помочь разрешить эту ситуацию. В итоге всё сложилось благополучно, я поблагодарил мысленно Бога. После того случая я несколько лет не обращался к Богу, всё в жизни меня устраивало, но я помнил о полученном опыте.

Затем я познакомился с важной мировоззренческой информацией касательно Бога. Самое главное оттуда я уже выкладывал на форуме. Повторюсь: Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств. И самое главное здесь - увидеть и услышать то, что до тебя пытаются донести Свыше. Как говорится: Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит.

Затем у меня в жизни возникла серьёзная проблема. И я её решил с Божьей Помощью(ссылка) - применил на практике ту мировоззренческую информацию. Практика - критерий Истины.

2 с лишним года назад я обратился к Богу за помощью в преодолении в себе лудомании и вылезании из той Ямы, в которую я сам себя и загнал. И тоже, я считаю, получил Помощь Свыше. Вот сейчас я вспоминаю те события, которые происходили в моей жизни за последнее время - всё говорит о том, что эта Помощь была предоставлена мне со всех возможных сторон - со стороны жены, - со стороны родителей, - со стороны брата, - со стороны участников этого форума, - со стороны моих работодателей. От меня требовались только 2 вещи: 1)Принять эту помощь, что я с благодарностью и сделал. 2)Произвести над самим собой Сверхусилие(на Бога надейся - а сам не плошай), что я тоже сделал.
В итоге - проблемы лудомании, по большому счёту, для меня больше не существует.

И вот совсем недавно у меня новая проблема появилась. Я потерял душевный покой. Я не знал, что мне вообще делать. И решил, что самый лучший вариант - Довериться Творцу в том вопросе, который меня начал мучить. Я помолился Богу, попросил дать мне душевное спокойствие. И тут же случайно наткнулся на информацию, которая меня успокоила. А случайно ли? Как там писал Александр Сергеевич:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Подведу итог:
Из личного опыта я понял, что Бог есть. Я верю Ему по Жизни.

Сильно бро, как говорят, на войне все средства хороши, то есть тебя вытащила из лудомании твоя непоколибимая вера, учту твой опыт. Я конечно не адепт теории Дарвина, и ежу понятно, что всё вокруг создано, но вот Бог для меня это такое абстрактное понятие, что не могу я так сильно уверовать, и капашусь в своих мирских делишках и мысли только об этом. Вот я верю в судьбу, исходя из своего жизненного опыта, но опять же это только всеволишь вера, я не могу с точностью сказать, всё ли предопределено в моей жизни или я могу что нибудь изменить, наверное это непознаваемо для человека, так же как и Бог.

На полном серьезе!!!
Я бы ответил тебе, что я думаю по поводу твоего недалекого высказывания.

Но не хочу человеку портить его тему.
Главное - ему это помогает и это прекрасно.

@DmitryLudoman,
Я понял, что на последний мой вопрос ты отвечать не будешь.

Поэтому отвечу на твой вопрос:
Атеисту то что делать?
Да тоже самое, что и не-атеисту:

Очищать свою головушку от мусора в виде игровых иллюзий - по крупиночке, по сориночке. Это процесс долгий, растянутый во времени. Но ничего страшного. В оконцове голова будет чистой. И это - главное.

@DmitryLudoman,
Я понял, что на последний мой вопрос ты отвечать не будешь.

Поэтому отвечу на твой вопрос:

Да тоже самое, что и не-атеисту:

Очищать свою головушку от мусора в виде игровых иллюзий - по крупиночке, по сориночке. Это процесс долгий, растянутый во времени. Но ничего страшного. В оконцове голова будет чистой. И это - главное.
Я не стал дальше отвечать, потому что это довольно щепетильная тема и могу неосознанно обидеть человека своим отношением ко всему этому)

Начну свой рассказ вот с чего: Обычно о Высшей Силе люди начинают вспоминать, когда им становится плохо, они попадают в экстремальную ситуацию(Не бывает атеистов в окопах под огнём(с)) либо в жизни есть какая-то существенная проблема. А когда в жизни всё прекрасно - то зачем про Бога вспоминать?

И я не стал исключением. Первый раз в жизни я обратился к Богу, когда произошла одна ситуация, из-за которой я несколько дней испытывал душевные страдания - ни есть, ни пить не мог. Я попросил мысленно Бога помочь разрешить эту ситуацию. В итоге всё сложилось благополучно, я поблагодарил мысленно Бога. После того случая я несколько лет не обращался к Богу, всё в жизни меня устраивало, но я помнил о полученном опыте.

Затем я познакомился с важной мировоззренческой информацией касательно Бога. Самое главное оттуда я уже выкладывал на форуме. Повторюсь: Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств. И самое главное здесь - увидеть и услышать то, что до тебя пытаются донести Свыше. Как говорится: Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит.

Затем у меня в жизни возникла серьёзная проблема. И я её решил с Божьей Помощью(ссылка) - применил на практике ту мировоззренческую информацию. Практика - критерий Истины.

2 с лишним года назад я обратился к Богу за помощью в преодолении в себе лудомании и вылезании из той Ямы, в которую я сам себя и загнал. И тоже, я считаю, получил Помощь Свыше. Вот сейчас я вспоминаю те события, которые происходили в моей жизни за последнее время - всё говорит о том, что эта Помощь была предоставлена мне со всех возможных сторон - со стороны жены, - со стороны родителей, - со стороны брата, - со стороны участников этого форума, - со стороны моих работодателей. От меня требовались только 2 вещи: 1)Принять эту помощь, что я с благодарностью и сделал. 2)Произвести над самим собой Сверхусилие(на Бога надейся - а сам не плошай), что я тоже сделал.
В итоге - проблемы лудомании, по большому счёту, для меня больше не существует.

И вот совсем недавно у меня новая проблема появилась. Я потерял душевный покой. Я не знал, что мне вообще делать. И решил, что самый лучший вариант - Довериться Творцу в том вопросе, который меня начал мучить. Я помолился Богу, попросил дать мне душевное спокойствие. И тут же случайно наткнулся на информацию, которая меня успокоила. А случайно ли? Как там писал Александр Сергеевич:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Подведу итог:
Из личного опыта я понял, что Бог есть. Я верю Ему по Жизни.
Что ты раньше у богов заноса не просил?)
Ведь богам на наши человеческие денежные средства пофиг)

Пользователь заблокирован
@Opcode777, может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?? тупой

@Opcode777, может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?? тупой
О! Дефективное мурзло вернулось)
С наступающим тебя)
Скинь в личку адрес, я тебе посылку пришлю : водка, кисти и дилдо)
Вы чего такие агрессивные?)

@Opcode777, *** тебе, ******** емагик, а не адрес. дилдо себе оставь

• Haha
Реакции: Nika
У них попросишь )) Последние штаны снимут ))
Одного вон бога недавно ФСБ приняло )))
Почему его движение именуется не википедии, как секта?
По сути своей любая религия ведь секта, просто в больших масштабах)

Почему его движение именуется не википедии, как секта?
По сути своей любая религия ведь секта, просто в больших масштабах)
Естественно секта, там вроде написано. Не исключаю что если бы данный персонаж родился пару тысяч лет назад сейчас бы он висел во всех церквях ) Но может через пару тысяч лет так и будет )) Вот щас с десяток лет отсидит и мучеником станет )

Естественно секта, там вроде написано. Не исключаю что если бы данный персонаж родился пару тысяч лет назад сейчас бы он висел во всех церквях ) Но может через пару тысяч лет так и будет )) Вот щас с десяток лет отсидит и мучеником станет )
Вот именно это я и хотел сказать))

@Opcode777, *** тебе, ******** емагик, а не адрес. дилдо себе оставь
Эх ты, мамкино счастье....
Зачем на форум вернулась?
Кричать везде "лииисииик" и доводить до суицида молодых парней, а взрослых дядек до грубости и смеха над тобой?)))

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: Nika
@Opcode777, нет, папкина ошибка, вернулась тебя ***** слать

@DmitryLudoman, не путайте религию и веру
Тогда почему вера у вас всегда отождествляется только с богом?
Верьте в себя, зачем вам бог?

Это разные понятия, да.

Я, например, верю в святой Пельмень.
Сейчас создам свое движение (секту), а потом это станет религией.

Сверху