Дорогу осилит идущий

Andrey53

Общительный
Прошедшей ночью я играл во сне. Ставил на ТБ забитых голов - и голы всё забивали и забивали, как из рога изобилия. Испытал во сне тот самый кайф.

Начал вспоминать, а когда со мной это происходило последний раз? Пришёл к мысли, что как минимум пол-года назад.

Почему сейчас мне приснилось это? Видимо, воздействие негативной стороны форума(тема @Зависимая -ой с её "выигрышем" например) + просмотр футбольных матчей.

Что это было? Это была попытка демона азарта воздействовать на меня через бессознательное. Была ли она удачной? Нет. В течении дня несколько раз были попытки воздействовать на меня с уровня сознания - внезапно приходила мысль о том самом кайфе. Эту мысль я в течении пары секунд изгонял из сознания.

Является ли вся эта ситуёвина для меня проблемой? В отличии от марта этого года могу сказать - не является. Мне уже не страшны эти ночные мультики.

Приснится ещё когда-нибудь эта хрень - да и хрен с ней. Я уже достаточно много заплатил(и тут речь не только про деньги) за уже испытанный в прошлом кайф(и ещё долго платить буду за своё прошлое), чтобы понять, что этот самый кайф мне не нужен - слишком велика цена за него.
 

Мурзик

Общительный
@Andrey53, знаешь какой мне сегодня сон приснился? иду я по улице в чем то черном и обтягивающем с головы до ног, а поверх этого черного натянуты ярко-оранжевые шорты!)))и вот оглядываю я себя такая и сама шоке, думаю, *** куда я так вырядилась?? и как мне вообще такое в голову пришло!)))
 

Мурзик

Общительный
@Andrey53, вроде нет)))я в таком шоке была со своих оранжевых шорт, что смотрела только на них))))и людей не замечала))
 

Andrey53

Общительный
куда я так вырядилась?
Известно куда -



Странно, что ты никого вокруг себя не замечала. Они ведь такие крикливые.
 

Andrey53

Общительный
У меня сегодня юбилей. 15 лет без алкоголя.

Завязал с этим делом в 21 год. Прям как у Задорнова получилось с его тупыми американцами, которые в 21 только начинают пить, а русские уже завязывают. Не сказать, что я был алкоголиком. Но пиво любил пить. Водку, вино пил редко. Не знаю, что такое коньяк, как то не довелось попробовать, да и хрен с ним.

Какого-то желания выпить, какой-то тяги к алкоголю после завязки не испытывал. А уже через год появилось полное безразличие к алкоголю. Сейчас так же. Для меня лицезреть бутылку вина всё равно что смотреть в потолок - никаких эмоций, полная апатия.

Бросить решил после просмотра лекции Жданова "Алкогольный и наркотический террор против России". Она меня торкнула конкретно. Я сказал сам себе: "Пить я больше не буду. С алкоголем в моей жизни покончено."

За это время 2 раза снились сны, в которых я употреблял и чувствовал состояние опьянения, но эти сны были очень давно.



К сожалению, с лудоманией так же легко покончить не получилось. Много раз сам себе говорил: "Андрей, ты же с алкоголем завязал вообще без проблем. Давай так же и с игрой покончи." Но нет. Ничего не получалось.

Я уже писал тут про "мины" - ЗДЕСЬ.
Значит алкогольной "мины" во мне при рождении заложено не было. Поэтому с такой лёгкостью я и завязал с алкоголем. А вот игровая "мина" - ставки на спорт, к сожалению была.
 
Сверху