Полупроводник
Общительный
Ты скрин видел? Я его неделю жизни проиграл за час.
Ты свою неделю проиграл ,балбес
И свой очередной шанс на светлое будущее
Ты скрин видел? Я его неделю жизни проиграл за час.
Гордишься этим достижением ?Ты скрин видел? Я его неделю жизни проиграл за час.
самый жирный кф зашел как ни крути
Реал - дно сейчас.ты уже и прогнозы давать начал шо
А с чего ты решил что там верховой матч должен быть, и что Реал победит? По мне так мутная игра, Реал устал после лиги, с Сельтой 2 удаления было. Я бы в этот матч вообще не лез, если бы был в игре. Тут все может быть, понятно что Реал фаворит и должен побеждать, но тем не менее.1.5 или больше 2 в первом ,смари я когда не ставлю все играет
Это из-за водомерки лимита?Теме писта короче
Админ такое уже точно не простит
Эх ,Дима
А мог бы про свой епучий СЗ писать….
Конечно. У меня дух есть. Я мужчина. Кто может так же? Да никто. Духа не хватит!Гордишься этим достижением ?
ты здесь созиков наплодил уже целый таборКонечно. У меня дух есть. Я мужчина. Кто может так же? Да никто. Духа не хватит!
Ты лох, а не мужчина. В 40 лет ставишь копейки и гордишься этим.Конечно. У меня дух есть. Я мужчина. Кто может так же? Да никто. Духа не хватит!
Бро, это пройдет. Дай себе время. Я тебя очень понимаю, сам такой же. Но все наладится.Я просто боюсь ответственность брать, и не уверенность присутствует
Спасибо джигит. Я знал что бы будешь сегодня не так добр как вчера. Прости урода больного. Добра тебе.Ты лох, а не мужчина. В 40 лет ставишь копейки и гордишься этим.
Могу и ошибаться Бро)А с чего ты решил что там верховой матч должен быть, и что Реал победит? По мне так мутная игра, Реал устал после лиги, с Сельтой 2 удаления было. Я бы в этот матч вообще не лез, если бы был в игре. Тут все может быть, понятно что Реал фаворит и должен побеждать, но тем не менее.
Конечно. У меня дух есть. Я мужчина. Кто может так же? Да никто. Духа не хватит!
он смешной и веселыйВместо того, чтобы обсуждать с ним ставки, лучше игнорируйте . В чем прикол?
Да успокойся ты. Я все года себя так же вёл. И между прочим давно не постил их. Больше не буду. Извини.Вместо того, чтобы обсуждать с ним ставки, лучше игнорируйте . В чем прикол?
Возьмись за голову уже. Перестань быть клоуном . Это круто да, когда твое настроение зависит от исхода ставки?Спасибо джигит. Я знал что бы будешь сегодня не так добр как вчера. Прости урода больного. Добра тебе.
туда их туда.@admin пропаганда ставок. Куда смотришь??