Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Я давно хочу. Ютуб не тот формат. Инста в самый раз .Да, спецом зарегаюсь))
Я давно хочу. Ютуб не тот формат. Инста в самый раз .Да, спецом зарегаюсь))
Конечно, а если еще стримить будешь и подвяжешь туда донаты, то вообще скоро будешь на Логане ездитьА вы будете меня смотреть если я буду вести инсту!?
Столько ***** не будет)))Я бы насрала у него под дверью и забрала бы жить к себе его маму. Чтобы она кушала банановые оладушки и пила чай с Алтайским ликёром, смотрела телевизор и радовалась жизни
Пись письСтолько ***** не будет)))
Что надо?Пись пись
Что надо?
Застрелила бы их и выбор отпал бы.Ирина ,если бы осталось всего два мужика в мире
Дильшод и Диман
Кому бы предпочтение отдала бы ?
Застрелила бы их и выбор отпал бы.
Кофе пью. С молокомМаминым подругам отдал. Особо не должен. ***** фон рассчитали как победу потом как проигрыш. Суки
Хватит бисер метать)Я ждал твое сообщение
Да ,писал
Хочется серьезных ,но хотеть мало
Мало того ,что нужен человек подходящий ,так надо еще рабочие все вопросы закрыть
Плюс хотя бы не играть 2-3 года
Не хочу эту игровую херню туда тащить ,если вдруг она случится
Короче ,туманно пока в этом плане все
Кауфую в моменте от этих «колпачных квестов»
Спасибо.)))Пока есть такие женщины как Вы -Мир под присмотром
Мое почтение
твое игровое - тоже часть процесса.Это тоже часть процесса. Потому что привыкаешь жить в мыслях о том, что ты виноват, подвел семью и близких. Неудачник, который все потерял. И пытаешься вернуть все это самым тупым способом- отыграть. А не пытаться заработать честным трудом. Меня это мысли в депрессию и загнали, я их постоянно крутил в голове и не мог абстрагироваться.
Сейчас намного легче. Да, я многое потерял, но встречаю Новый год с мыслью, что жизнь длинная и все поправимо. Тем более, у меня далеко не самая тяжелая ситуация здесь
Хватит бисер метать)
19-й живет по правилам - работает![]()
Я живу вне правил - работает
Идеала нет. А может и есть![]()
Ну я трахался просто…(Я понимаю ,что ты не молод уже
Но можно хотя бы в течении часа отвечать ,а не спустя пол дня ,когда сообщение уже не актуально ?))
Ну я трахался просто…(
Как кончил, так и ответил
Книга на самом деле называется "по 4 раза за час", так что все нормально у тебяТы у Ежа обучающую книгу купил ,как трахаться по 4 часа за раз ?
Работает ?
Надо бы тоже купить ,а то я заепался стрелять по 30 секунд
Книга на самом деле называется "по 4 раза за час", так что все нормально у тебя
Другая книга же там. Хоть раз за 4 часа.Ты у Ежа обучающую книгу купил ,как трахаться по 4 часа за раз ?
Работает ?
Надо бы тоже купить ,а то я заепался стрелять по 30 секунд
Другая книга же там. Хоть раз за 4 часа.
500 тысяч за экземпляр, Диману дорожеСколько стоит ?
Еж дает скидку форумчанам ?