Полупроводник
Общительный
Я дал маме денег уже. Проживем. Плюс остались вещи что сдать. Так что не переживай - декабрь будем жить.
Базару нет ,серт потом не проси только
Я дал маме денег уже. Проживем. Плюс остались вещи что сдать. Так что не переживай - декабрь будем жить.
Думает же. Он маме денег дал. Она картошки, капусты и прочего купит. Борща наварит. Только вот одно выглядит не очень, что сама это домой тащить будет после покупки.Смешно ,что ты епанашка нерациональная ,Дим
Какие тебе пля стейки и пиццы ?
Вообще не думаешь о завтрашнем дне
Я хочу сегодня кайфовать. Я знаю что НЕ ЗАСЛУЖИЛ. но все же. Душа просит мини праздника.Смешно ,что ты епанашка нерациональная ,Дим
Думает же. Он маме денег дал. Она картошки, капусты и прочего купит. Борща наварит. Только вот одно выглядит не очень, что сама это домой тащить будет после покупки.
Не собираюсь. Я считаю вы правы. Помогать надо неиграющему человеку который стремиться изменить свою жизнь а не ленивому уебану который привык что ему все должны.Базару нет ,серт потом не проси только
Завтрашнее дно не за горамиСмешно ,что ты епанашка нерациональная ,Дим
Кто-то хакнул акк Димкин. Куйню какую-то несет.Не собираюсь. Я считаю вы правы. Помогать надо неиграющему человеку который стремиться изменить свою жизнь а не ленивому уебану который привык что ему все должны.
Согласен. Диман бы так не написал.Кто-то хакнул акк Димкин. Куйню какую-то несет.
Завтрашнее дно не за горами
Пошла раскачкаНе собираюсь. Я считаю вы правы. Помогать надо неиграющему человеку который стремиться изменить свою жизнь а не ленивому уебану который привык что ему все должны.
Ну он же парень слова и меняется после нового года. Сказал работать пойдёт, пошёл. На клаксон вон теперь жмёт же. Бибиб, бибиб.Ага
Ты Диму нашего не знаешь
Одной рукой дает ,другой забирает
А мне уже неинтересно 1000 р спрашивать. Я эти дни катал от 5 до 10 ка. Смысл от этой 1000? Что она изменит? И я написал что вещи все целые, кроме музыки. Я теперь буду делать по умному - все слил если - сдаю вещи на еду и живу на них. Без игры. Теперь все будет четко.Пошла раскачка
Как ты без музыки будешь слушать музыку?А мне уже неинтересно 1000 р спрашивать. Я эти дни катал от 5 до 10 ка. Смысл от этой 1000? Что она изменит? И я написал что вещи все целые, кроме музыки. Я теперь буду делать по умному - все слил если - сдаю вещи на еду и живу на них. Без игры. Теперь все будет четко.

Диман как Билли Миллиган ужеДиман вообще охуевший тип - ленивый 40 летний ******* который в жизни привык что мир ему должен, а сам сделать ничего не может. Дебила кусок одним словом. Зачем такому помогать? Пускай идет работает ******** кусок. А то привык ***** не делать, тяжелее *** в руках не держал зато гонора на миллион. Просто охуевшее животное.
Ну если это правда? Я думаешь не понимаю что я такой реально? И даже знаю почему.Диман как Билли Миллиган уже
Как ты без музыки будешь слушать музыку?
Посмотреть вложение 56498
Я тебе уже писал неоднократно, что тебе надо не деньги маме давать, а продукты/сертификаты на месяц закупать сразу, деньги ты у мамы заберешь когда вь.бешь те остаткиВообще конечно если так посудить смешно выходит - тип сидит играет зная что у него мама старая, кошка, их надо кормить и себя - есть деньги на еду, ну дай ты маме и иди играй засаживай остатки. Нет надо все проиграть, все сдать - потом плакать как конченое животное что бы все пожалели и потом просить как последнее *** 1000 Р НА ЕДУ. Это же просто клиника. Дурдом. Такого надо сдавать туда и пускай там живет тогда раз такая ***** и моральное ******.
Вот 5 тыс другое делоА мне уже неинтересно 1000 р спрашивать. Я эти дни катал от 5 до 10 ка. Смысл от этой 1000? Что она изменит? И я написал что вещи все целые, кроме музыки. Я теперь буду делать по умному - все слил если - сдаю вещи на еду и живу на них. Без игры. Теперь все будет четко.