Ежик
Общительный
13Сколько у тебя разница с твоей девушкой ?
15 ?
13Сколько у тебя разница с твоей девушкой ?
15 ?
Тя вот еще помариновать и машину купишьАга ,так крутит ,что я за полгода особо никуда не продвинулся )
Подарки не принимает ,общается осторожно
И ее кистам разница в возрасте смущает
Все знакомо. Играет ва-банк. Или ты точно , ей не интересен. Проявишь настойчивость , даст тебе. На 100%. Но как, правило, на этом все и закончится. Тебе уже будет не интересна. Азарт штука такая, даже в этом вопросе.
Вот это кстати и смущает.И ее кистам разница в возрасте смущает
Это очень скучно! Все одно и тоже, понимаешь?***** я в своей теме пишу! Охуел что ли в край уже? Иди сам в другую тему там и общайся по бизнесу и по прочей хуете своей. А здесь тема моя и хозяин тут я.
Согласен!!!! Я больной урод ****** !!!! Я ***** конченный!!Это очень скучно! Все одно и тоже, понимаешь?
Понял тебяСогласен!!!! Я больной урод ****** !!!! Я ***** конченный!!
Сдал музыку по новой. Телефон не приняли.
Маминым подругам отдал. Особо не должен. ***** фон рассчитали как победу потом как проигрыш. СукиТы щас сколько суммарно денег должен людям ?
Маминым подругам отдал. Особо не должен. ***** фон рассчитали как победу потом как проигрыш. Суки
Диман кому должен,всем прощаетВ смысле не должен ?
На работе 100к , охранной структуре Ежа 20
Рассул с тебя тряс
Как так ,Димон ?
Диман кому должен,всем прощает
На форуме отдал кому должен был, потихоньку Тете возвращаю и так далее.Учебу не гуглилТы тоже всем простил или чего там у тебя ?
Учебу гуглил ?
Тянем!Если Россия с Казахстаном не забьет гол до конца 2 го периода дам маме 4000 сразу.
На форуме отдал кому должен был, потихоньку Тете возвращаю и так далее.Учебу не гуглил
Если Россия с Казахстаном не забьет гол до конца 2 го периода дам маме 4000 сразу.
Забили(Петра на пивас будет?
Забили(