Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага. а пупс как чертик на плече сидит и шепчет ему: давай димка е6ани тм батиш
Та нет, шутка была про то что Наташа гоняет лысого, а веру никто не утратил, поэтому у тебя там ошибка в сообщении

Пользователь заблокирован
Нет, он ставит за минуту две до окончания матча/тайма и всегда тм, это тупа я во время тильта
Поэтому он бро, когда-нибудь он тоже перестанет играть, я в него верю
5 кф зашел на 500р. Пока думал снимать или не. Понял что либо щас да либо я курю сегодня красные Мальборо крепкие либо Беломор мне нужно было это ощущение победы.

5 кф зашел на 500р. Пока думал снимать или не. Понял что либо щас да либо я курю сегодня красные Мальборо крепкие либо Беломор мне нужно было это ощущение победы.
Победитель по жизни не меньше

Пользователь заблокирован
Я бы тебя бросил с обрыва как в той гифке, но знаешь ты далеко между нами города города
Да видела на фото. Где ехали, под Житомиром???))) Ручки сосиски, дорога г.овно. но такой крутой))))

Ты -Элита ,Дим
Ты можешь жить любую мужчину
У тебя есть ноги ,*** и деньги
Ты топ форума и красава

Та нет, шутка была про то что Наташа гоняет лысого, а веру никто не утратил, поэтому у тебя там ошибка в сообщении
Я уже не понимаю о чем вы говорите и какого лысого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху