УставшийЖук
Общительный
а че тебе там делать? думаешь рядом деньга валяются как в гта сан андрес?Лень идти до банкомата...
а че тебе там делать? думаешь рядом деньга валяются как в гта сан андрес?Лень идти до банкомата...
Да отъ.битесь вы от меня, найдите другого наушника себе по масти и чешите ему свои доводы.19, когда задавала вопрос, вы могли бы и не отвечать. Суть была на фига вашем возрасте женится, если не детей и не ипотеку не планируете. Я вас услышала и заметьте не разу не осудила ваши доводы. Но не думала, что вы НЕ мужчина , и ваши истеричные вопли и обвинения начнут здесь вебрировать , не зная не моей жизни и не с кем и чем я дышу. Милый мальчик, я давно , вашими словами, "высрола" все что , вы можете здесь написать о взаимоотношениях ж и м. Так что, еще раз, ваш выбор я не осуждаю, как говорят, совет вам, но и меня прошу не трогать и не делать выводы. Так поступают, только не удовлетворение и не далёкие мужчины, хотя вас я уже к данным не отношусь. Поосра.ли вы для меня, и я вас воспринимаю, как ОНО. На этом прошу отклонятся. И больше не устраивать спектакль. Главное не плодить. Аминь.
Снять с фона. Ладно. Надо идти.а че тебе там делать? думаешь рядом деньга валяются как в гта сан андрес?
По твоему минута две это быстро ? Это на грани мирового рекордатак ты же ставишь как я понял на быстрые ставки? типа минута две и результат
Нет, он ставит за минуту две до окончания матча/тайма и всегда тм, это тупа я во время тильтатак ты же ставишь как я понял на быстрые ставки? типа минута две и результат
Можете и вы)))Где Ёж?что бы тебя скинуть в отвал
так я же не про свой секс говорю броПо твоему минута две это быстро ? Это на грани мирового рекорда
ты куды?Снять с фона. Ладно. Надо идти.
Я не могу,я не умеюМожете и вы)))
Это не лень. Просто хочешь еще поиграть.Лень идти до банкомата...
Тмщики это вообще больные людиНет, он ставит за минуту две до окончания матча/тайма и всегда тм, это тупа я во время тильта
Поэтому он бро, когда-нибудь он тоже перестанет играть, я в него верю
Ну так научитесь. Если рыбу умеете ловить то для вас это будет пустяк.Я не могу,я не умею
ну вот, получается с момента его ставки то расчета минута-две. получаются те же самые быстрые ставки или я что-то не понимаю?Нет, он ставит за минуту две до окончания матча/тайма и всегда тм, это тупа я во время тильта
Поэтому он бро, когда-нибудь он тоже перестанет играть, я в него верю
А если ей пчела на губу сядет?мне веслом её убить?Вот да, к Колуну на висло садитесь
Ты же сученышь сказал что в онлайн нет возможности играть.Снять с фона. Ладно. Надо идти.
Пчелу не надо, а ее можноА если ей пчела на губу сядет?мне веслом её убить?
залу_пойА если ей пчела на губу сядет?мне веслом её убить?
Ну по факту это реальная игра с реальными людьми. Что такое вообще быстрые ставки?ну вот, получается с момента его ставки то расчета минута-две. получаются те же самые быстрые ставки или я что-то не понимаю?