Можно и так прованговатьда уж окончен бой погасли свечи. здрасьте, дима, добрый вечер
Можно и так прованговатьда уж окончен бой погасли свечи. здрасьте, дима, добрый вечер
Димке тожеПоследнее это только для тебя важный пункт
Димке по губамДимке тоже
Потише газуй.Димке по губам
Все хватит. Да хочется еще сделать 3 или 4 ка что мне не хватает забрать трубу но нельзя. 10000000 раз было 1 в 1 до 0 при таких же обстоятельствах. Скажем фону спасибо что не накончал сегодня и будем или тут общаться или графа читатьЛадно все хватит. Это до добра не доведёт. Вот так думаешь еще 1000 еще 2 а потом бук кончает тебе в лицо и ты стоишь думаешь что я сделал не так в этой жизни? Почему мужчина с шеей я а обкончали меня?,
Отвали ,много букв не читаемо..сейчас димка на повестке дня19, когда задавала вопрос, вы могли бы и не отвечать. Суть была на фига вашем возрасте женится, количество не детей и не ипотеку не планируете. Я вас услышала и заметьте не разу не осудила ваши доводы. Но не думала, что вы НЕ мужчина , и ваши истеричные вопли и обвинения начнут здесь верблировать , не зная не моей жизни и не с кем и чем я дышу. Милый мальчик, я давно , вашими словами, "высрола" все что , вы можете здесь написать о взаимоотношениях ж и м. Так что, еще раз, ваш выбор я не осуждаю, как говорят, совет вам, но и меня прошу не трогать и не делать выводы. Так поступают, только не удовлетворение и не далёкие мужчины, хотя вас я уже к данным не отношусь. Поосра.ли вы для меня, и я вас воспринимаю, как ОНО. На этом прошу отклонятся. И больше не устраивать спектакль. Главное не плодить. Аминь.
Базара нольПотише газуй.
а не проще на парике быстрые игры катать? там кф дают 1.95 дада нет нет. этож тоже самое что казик, только от легалов.Все хватит. Да хочется еще сделать 3 или 4 ка что мне не хватает забрать трубу но нельзя. 10000000 раз было 1 в 1 до 0 при таких же обстоятельствах. Скажем фону спасибо что на накончал сегодня и будем или тут общаться или графа читать
А вас здесь и нет. Не для вас. Для вас именно обос.сошь-Дима.Отвали ,много букв не читаемо..сейчас димка на повестке дня
Нормально в день по 5к делаешь, я тоже так хочуЭто вчера поднял много. Сегодня отбивал свои ну и сверху около 5. Но уже потратил часть большую.
Щас будет тебе на быстрых - через час техника вся будет в ломбарде. Спасибо за совет больному ублюдку. Я из за 200 р могу утрамбовать 30 ка. Не подначивайа не проще на парике быстрые игры катать? там кф дают 1.95 дада нет нет. этож тоже самое что казик, только от легалов.
Твои мокрые кискиПоло. Телки играют. Я их люблю. Они меня. С ними бы поиграл бы в выходные. Не зовут
Где Ёж?что бы тебя скинуть в отвалА вас здесь и нет. Не для вас. Для вас именно обос.сошь-Дима.
Дорого, я думал он дешевле будетТут товарищ у меня продает 15 про 45к забирай
так ты же ставишь как я понял на быстрые ставки? типа минута две и результатЩас будет тебе на быстрых - через час техника вся будет в ломбарде. Спасибо за совет больному ублюдку. Я из за 200 р могу утрамбовать 30 ка. Не подначивай
Тю, а мы думали что ты накончал как разВсе хватит. Да хочется еще сделать 3 или 4 ка что мне не хватает забрать трубу но нельзя. 10000000 раз было 1 в 1 до 0 при таких же обстоятельствах. Скажем фону спасибо что не накончал сегодня и будем или тут общаться или графа читать
Да конец четверти. Блин лень идти до банкомата но если не сниму 100% будет 0.так ты же ставишь как я понял на быстрые ставки? типа минута две и результат
А вы проказница, однако, а ну ка наберите мнеТвои мокрые киски