Плевако
Общительный
Ложись спатьРебята, надо решать. Иначе 5 минут и 0. Меня, трясет мне нельзя онлайн. Я жутко хочу играть просто до безумия спасает пока что с вами тут сижу
Ложись спатьРебята, надо решать. Иначе 5 минут и 0. Меня, трясет мне нельзя онлайн. Я жутко хочу играть просто до безумия спасает пока что с вами тут сижу
Я сутки играл не спал плюс ездил к тебе на речной за телефономЛожись спать
погнали *****Все последняя ставка и все. Вывожу. Ждем. Играть минуту
Это что за игры такиеВсе последняя ставка и все. Вывожу. Ждем. Играть минуту
голодные игры)Это что за игры такие
Баскет четверть тмЭто что за игры такие
Зассал мало взял. На 2ка всего. Хотел 5. Страшно. Денег и так нет. Зашло на изи. Даже не глаз не дёрнулся. Просто легчайшие 1.5 ка. А мог бы пакеты таскать полдня. Знала бы Ольга как можно деньги брать по другому. Но она не знает...погнали *****
Шкура заиграла это если баба с сз начнет встречаться с Диманом и тоже игровой станетДаже у меня шкура заиграла
Или как там
Поло. Телки играют. Я их люблю. Они меня. С ними бы поиграл бы в выходные. Не зовутБаскет четверть тм
Соберись тряпка..и не трясись,иди с форума в бой..потом приходи с рассказамиРебята, надо решать. Иначе 5 минут и 0. Меня, трясет мне нельзя онлайн. Я жутко хочу играть просто до безумия спасает пока что с вами тут сижу
Сколько за вечер поднял?Поло. Телки играют. Я их люблю. Они меня. С ними бы поиграл бы в выходные. Не зовут
да уж окончен бой погасли свечи. здрасьте, дима, добрый вечерСоберись тряпка..и не трясись,иди с форума в бой..потом приходи с рассказами
Надурят тебя ..как фокса ..доведут до цегундераПоло. Телки играют. Я их люблю. Они меня. С ними бы поиграл бы в выходные. Не зовут
Последнее это только для тебя важный пунктЯ тебе уже написала выше, что делать, но ты слеп и глуп и не видал больших залyп
бук? ну мобилу получается и с карты 2кСколько за вечер поднял?
Это вчера поднял много. Сегодня отбивал свои ну и сверху около 5. Но уже потратил часть большую.Сколько за вечер поднял?