Да..ну ему это не говорят,а говорят ,что типа психопатон шизоид?
Да..ну ему это не говорят,а говорят ,что типа психопатон шизоид?
Слушай ты, карась потрепанный. Не зли меня, я хоть и добрый последние дни, но такое терпеть не намеренэто игровое воспоминание..возбудился - это другое..хотя у плеваке это одно и тоже..ибо на таблетках,сужается внутренний обзор..
Тут товарищ у меня продает 15 про 45к забирайКакой смысл мне брать айфон 17 про если я его сдам за полцены и бабки утоплю за час и потом никогда не вы куплю? Лишние движения.
Ты наговариваешь на себя,а это грехКакой смысл мне брать айфон 17 про если я его сдам за полцены и бабки утоплю за час и потом никогда не вы куплю? Лишние движения.
Так это цена рынка сейчас. Таких на Авито полноТут товарищ у меня продает 15 про 45к забирай
так себе товарисчь получается. зовут наверно мойшаТак это цена рынка сейчас. Таких на Авито полно
А что ты сделаешь?застучишь своей головой меня через монитор?Слушай ты, карась потрепанный. Не зли меня, я хоть и добрый последние дни, но такое терпеть не намерен
Нет, порчу наведуА что ты сделаешь?застучишь своей головой меня через монитор?
Ты не умеешь..но я остерегусьНет, порчу наведу
Я тебе больше скажу - в ломбарде такая цена стоит. Не бред. Вот сегодня купил телефон. Подержал в руках его два часа. Все. Нет телефона. Денег выкупать не хватает так как другие вещи забрал. Плюс себе купил павербанк. Не знаю что делать. Толи добить ловэ толи покаяться забить на все пойти их снять налом и забыть все это. Ребята помогите поддержите. Что мне делать прям щас????Так это цена рынка сейчас. Таких на Авито полно
Умею, остерегайсяТы не умеешь..но я остерегусь
Он мне не предлагал….так себе товарисчь получается. зовут наверно мойша
понял. значит ты мужчина с кошельком и знанием рынка айфоновОн мне не предлагал….
В палас замотаться то не вариант уже ?Ребята, надо решать. Иначе 5 минут и 0. Меня, трясет мне нельзя онлайн. Я жутко хочу играть просто до безумия спасает пока что с вами тут сижу
Надо выводить. Иначе я опять буду у батареи ночь сидеть я не хочу....В палас замотаться то не вариант уже ?
Я тебе уже написала выше, что делать, но ты слеп и глуп и не видал больших залyпРебята, надо решать. Иначе 5 минут и 0. Меня, трясет мне нельзя онлайн. Я жутко хочу играть просто до безумия спасает пока что с вами тут сижу
Шкура заходила. Тебе нельзя. Я просто больной урод. А ты милая волшебницаДаже у меня шкура заиграла
Или как там
может есть какое нибудь аниме на эту тему?Я тебе уже написала выше, что делать, но ты слеп и глуп и не видал больших залyп