Рассказываю что произошло. Как всегда ничего не предвещало беды. Решил косарь кинуть на фон и крутануть и вывести на цупис (боюсь на карте держать). По итоге психанул и после 1000 поставил сразу 5. *****. 0. Всё ярость. Денег нет. Поехал сдавать новый телефон. Дали хорошо. Сразу грузанул на водное и нечаянно взял на очко меньше. Даже не заметил! По итогу забил на них думал проиграют. И пошёл ставить еще 5 на других. Те тоже начали творить дичь. Я метался по ТЦ который около ломбарда просто вращая глазами и бормоча этого не может быть этого не может. По итоге бабы каким то чудом сыграли а те успел страхонуть. В итоге отбился - сразу не мешкая вывел и выкупил музыку и ноутбук. Всё вещи забрал по итогу. Безумно рад. Просто безумно. Приехал вот тока домой сижу руки трясутся понимаю что я чуть снова не запорол. И все так сука быстро происходит. Что даже не успеваешь что то понять. Жесть. И зачем я себе снова открыл в мир онлайна... а кто знал что можно клона создать. Они же сами пишут что нельзя будет блок. Странно конечно. В общем сижу думаю что делать. Какой же я дегенерат.