Иди на горшок. Дурень.@Колун видал, что творит. Просто у человека поинтересовался.
Ты чего злая такая? Я ж по-доброму спросилИди на горшок. Дурень.
Горшок вынесешь потом?Иди на горшок. Дурень.
Ну и идите, по -,добромуТы чего злая такая? Я ж по-доброму спросил
Вам уступлю, данное право.Горшок вынесешь потом?
Горшок вынесешь потом?
Какая у вас романтика, если такие умозаключения делаете? И что то бичевское проповедуете типо жениться по залету.Еще раз, если бы я выходила каждый раз замуж, то уже третий паспорт меняла. Реально, не интересны вы мне. Не души, не романтики, ни чего. Мёртвый и не удовлетворённости. Как и ваша вторая половина. Всё. Аут.

Эти слова о тебе, Москва.Рекомендую посмотреть сериал про Муслима Магомаева, шикарный. Там как раз эти кейсы все из реальной жизни артиста.
Он эту бабу не брал замуж годами с радио, все морозил, любил жить в Интуристе и прочих отелях, а у нее статуса супруги нету- администрация подходит к ней и спрашивает «Вы кто, гостям можно находится до 11 вечера». Вот как ей обидно было.
Зато потом Муслим за границей по воле Фурцевой любовь настоящую повстречал и сразу же женился практически.
Ой, не перевертывайте. Я не разу про залет не писала. Я про чувства.Какая у вас романтика, если такие умозаключения делаете? И что то бичевское проповедуете типо жениться по залету.
У вас не было высоких чувств, просто трахались как кошка и все. Мужики как насадку использовали по этому и не делали предложений. Это факт и все это понимают и даже вы сами.
У вас про любовь не разу.Рекомендую посмотреть сериал про Муслима Магомаева, шикарный. Там как раз эти кейсы все из реальной жизни артиста.
Он эту бабу не брал замуж годами с радио, все морозил, любил жить в Интуристе и прочих отелях, а у нее статуса супруги нету- администрация подходит к ней и спрашивает «Вы кто, гостям можно находится до 11 вечера». Вот как ей обидно было.
Зато потом Муслим за границей по воле Фурцевой любовь настоящую повстречал и сразу же женился практически.
Посмотреть вложение 56408
Где я переворачиваю? Сами же выше пишите, что вы считаете, что жениться надо только если детей планируют.Ой, не перевертывайте. Я не разу про залет не писала. Я про чувства.
А про что?))У вас про любовь не разу.
Я написала, женится вашем возрасте на фига?? Вы мне ответили, статус. Все. Финиш.Где я переворачиваю? Сами же выше пишите, что вы считаете, что жениться надо только если детей планируют.
Бред какой то.
Не, чичас послушаю![]()
Слышала? Балдею прям, уже хз по какому кругу) Красавица Тереля
Да, ответил и там не только статус, но еще и юридические аспекты. Вот планируем квартиру покупать, оба работаем на это дело и прочих моментов хватает, я ей с бизнесом помогаю.Я написала, женится вашем возрасте на фига?? Вы мне ответили, статус. Все. Финиш.
Чин-чин, чирик-чирик)Не, чичас послушаю