Vansegomg
Общительный
Водил тебя Серега на выставку Ван Гога ?Х й знает я просто как вангог читал
Водил тебя Серега на выставку Ван Гога ?Х й знает я просто как вангог читал
Да ты сам попробуй доедь до воронежа этого и потом пиликай)Она такое не ценит, не обольщайся
Я сам Серега, пошли на выставку ван гогаВодил тебя Серега на выставку Ван Гога ?
Кстати эту акцию наши менты переняли у американских копов.Приняли с весом типа?)
Ну для меня это квест еще тот, легче вывезти Пусси на нейтральную территорию))Да ты сам попробуй доедь до воронежа этого и потом пиликай)
О, антошка, как сама? Как работа? Как врач муж?Очко - это моё слово, увОжаемый
Вези ее в тайланд.Ну для меня это квест еще тот, легче вывезти Пусси на нейтральную территорию))
Опять у запада сперли идею получается)Кстати эту акцию наши менты переняли у американских копов.
Я сексист, она со мной не поедетВези ее в тайланд.
Очком.Запатентовано?
Ну станься димоном , френд зонаЯ сексист, она со мной не поедет
Ага, теория Чаадаева получается работаетОпять у запада сперли идею получается)
Боюсь не смогу стать Диманом, он уникаленНу станься димоном , френд зона
Верь в себя. У тебя все получится. Вперед чемпион.Боюсь не смогу стать Диманом, он уникален
Какое я тебе плохое зло сделал ?Верь в себя. У тебя все получится. Вперед чемпион.
Пришлось ознакомиться с телрией чаадаева что бы понять) гугл - вещь.Ага, теория Чаадаева получается работает![]()
Зло плохое, это зло во плоти?Какое я тебе плохое зло сделал ?
Зло – это зло, Стрегобор, — серьезно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, большее, среднее – все едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.Зло плохое, это зло во плоти?
Еб.бельноЭто шо Меган Фокс, я ее даже не узнала Посмотреть вложение 56123