Говорят мужикам не полезно. Если только без седла, но так много не проедешьЗато ноги накачаешь збс
Говорят мужикам не полезно. Если только без седла, но так много не проедешьЗато ноги накачаешь збс
Ага, только выезжать надо сейчас уже, чтобы завтра к 8 на работе бытьЗато ноги накачаешь збс
Как это без седла я щас ором соседей разбужуГоворят мужикам не полезно. Если только без седла, но так много не проедешь
но ива действительно прекрасное дерево. наверно самое популярное из детских воспоминаний, много их росло по берегам прудов и рек, шум листьев во время ветра ни с чем не сравнить)Какие же плакучие прекрасные когда каждая веточка обёрнута инием
Привстав педалировать)Как это без седла я щас ором соседей разбужу
Это типа стоя на велике ехать, а не то о чем ты подумала, извращенка воронежскаяКак это без седла я щас ором соседей разбужу
Сел, привстало и поехалПривстав педалировать)
Приехал к Наташе, привстал, начинаешь педалироватьСел, привстало и поехал
должно быть наоборот полезно, по крайней мере кратковременно. простату массироватьГоворят мужикам не полезно. Если только без седла, но так много не проедешь
Какой прекрасный финал)Ну а потом поeбaлися
Там хинин тоже в составе, можно лихорадку лечить)и на вкус веточки ивы горькие очень
я же говорю ты все знаешь)Там хинин тоже в составе, можно лихорадку лечить)
Ну вот долго пишуть нельзядолжно быть наоборот полезно, по крайней мере кратковременно. простату массировать
Хватит я остановиться не могу ужодолжно быть наоборот полезно, по крайней мере кратковременно. простату массировать
До слез ему ты ля
Я ващета тоже в детстве с той ивой грустила
Мы еще посидим, спасибо за заботу)У вас во сколько отбой? Час ночи. Идитеспать
Мы еще посидим, спасибо за заботу)
У тебя еще не так поздно. Тебе можноМы еще посидим, спасибо за заботу)