ждём скрины кошельков и сравнения у каво большеМне по брацки объясни старина
ждём скрины кошельков и сравнения у каво большеМне по брацки объясни старина
Потихоньку, набираем обороты, не гарцуем, но и не тупимКонечно смотрел. Хороший фильм же, не?
Все четко. Сам как, генерал ?
Поздновато чуток.И что? К чему это? Я с 19 говорила.
У каво больше хyйждём скрины кошельков и сравнения у каво больше
полодинацатавоПоздновато чуток.
я про баланс, я ж не девушкаУ каво больше хyй
Давно за Реал болеешь?Ваше мнение очень ценно для нас, я сужу по интеллекту человека исходя из того как он общается, тут на форуме как бы других аспектов не видно, по тебе вижу, что ты чудище ПТУшное
Ладно, тогда не интересно, я пошлая про баланс, я ж не девушка
Я думал ты уже набрал оборот. Куда дальше? Дальше только небо)Потихоньку, набираем обороты, не гарцуем, но и не тупим
С 2007 где то, плюс минус, очень давноДавно за Реал болеешь?
Гоу в телегу ? Сегодня хорошо поболтали. Твои голосовые переслушиваю весь день. МммЛадно, тогда не интересно, я пошла
Ладно, тогда не интересно, я пошла
АоаооаооаоаооаоаоаоСъе бись *********!!!
Посмотреть вложение 56082
и какой у него прогноз)Извините, конечно, но я доверяю только прогнозам Димана![]()
Нет предела совершенству и моим амбициямЯ думал ты уже набрал оборот. Куда дальше? Дальше только небо)
Как говорится, по себе людей не судят. Ты сам дальше уровня своего выпускного не ушел, не расстраивайся так, что есть люди умнее тебяВаше мнение очень ценно для нас, я сужу по интеллекту человека исходя из того как он общается, тут на форуме как бы других аспектов не видно, по тебе вижу, что ты чудище ПТУшное
Кто петра скинет тот и выиграети какой у него прогноз)
А не из-за вареникапочему вы всегда все срeтесь из-за какой-то хy.йни
печальный у него прогноз, о чем бы речь не шла)и какой у него прогноз)