Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Нет. Я его оскорблял жестко и ничего.Тему не снесет, а вот Димана может
Нет. Я его оскорблял жестко и ничего.Тему не снесет, а вот Димана может
Мужчина с ногами и деньгамиУ меня есть $, за $ все можно порешать, зай)
Да. Стоит это конечно дорого. Тысяч 10 но они у тебя есть так что тут ты прав на 100%У меня есть $, за $ все можно порешать, зай)
Да и плюс наш директор за свои решит скорее всего, даже отрабатывать не надо будет)Пока, а если уберут бронь?
Сейчас у риэлторов не лучшие времена, знакомый риэлтор пошел на подработку, на хлебзавод, за 2500 смену.Ну вот
А пошел бы риэлтором работать,уже бы базу клиентов набил и 200-300 легко бы делал
Язык у тебя подвешен
А ты все на диване
Я тебе про риэлторство писал месяцев 8 назад
19 сантиметровый и Диман большую часть накатали из 1 млн))
Водки попил и гулять пошел с собакойДэна не видать ,кемарит походу
Или собаку гуляет
Сейчас у риэлторов не лучшие времена, знакомый риэлтор пошел на подработку, на хлебзавод, за 2500 смену.
У меня триггер, когда хозяином директоров называют))У меня с директором(хозяином) настолько хорошие отношения, что я могу ему набрать в любое время по личному вопросу, даже как то вместе на отдых ездили несколько раз
Даже мне может 1000 баксов скинуть на ход ноги?У меня с директором(хозяином) настолько хорошие отношения, что я могу ему набрать в любое время по личному вопросу, даже как то вместе на отдых ездили несколько раз
Тебя он ***** может послать. Такие люди уважают только равных себе по мозгам.Даже мне может 1000 баксов скинуть на ход ноги?
Сосал?Тебя он ***** может послать. Такие люди уважают только равных себе по мозгам.
Ну я имею ввиду хозяин предприятия, он же директор, его не все сотрудники даже видели, потому что он там появляется раз в полгода где тоУ меня триггер, когда хозяином директоров называют))
Ваша любовь прекраснаТебя он ***** может послать. Такие люди уважают только равных себе по мозгам.
У меня с директором(хозяином) настолько хорошие отношения, что я могу ему набрать в любое время по личному вопросу, даже как то вместе на отдых ездили несколько раз
Ну учитывая что он может только мне платить вместе с премиями 100к$+ в год то думаю сможетДаже мне может 1000 баксов скинуть на ход ноги?
Оооо давай звониНу учитывая что он может только мне платить вместе с премиями 100к$+ в год то думаю сможет
В прошлый раз он написал что не даст денег. Типа нету. Хотя были. Просто сказал что накончал на тебя ******** сиди тихо. Просто захотелось такКласс ,прям как у Димана
Он тоже может набрать своему хозяину (@19см ) в любое время и попросить Петра ,а Дэн на звонки всегда ответит
Крепкие отношения
Скоро до чебуречной доберутся и пазл сложится
Он накончал на тебя?В прошлый раз он написал что не даст денег. Типа нету. Хотя были. Просто сказал что накончал на тебя ******** сиди тихо. Просто захотелось так