Vansegomg
Общительный
Это судьба, зайТак мы одного года значит
Это судьба, зайТак мы одного года значит
У тебя хотя бы баба и под водку. У меня рука и в тишине. + ты еще и молодой.Привет ты шо охуел
Я пришел на зарплату в 500$ если что в 21 год)Ебануться бабы гнуться. Это нереально просто. Ты реально уникален.
У меня много женщинУ тебя хотя бы баба и под водку. У меня рука и в тишине. + ты еще и молодой.
Ты трахался хоть раз?У тебя хотя бы баба и под водку. У меня рука и в тишине. + ты еще и молодой.
Ты трахался хоть раз?
*** не тупи. Был два мес назад. Расписывал в подробностях полностью как это было.Ты трахался хоть раз?
Как от тцк прячешься?Я пришел на зарплату в 500$ если что в 21 год)
А кем ты же вроде менеджером был в ломбарде одно время?Это было небольшое дело на себя. Я неправильно выразился. А если брать сумму которую я зарабатывал в найме то было так же - 40-45ка максимум
Так я не читаю твою парашу по большей части*** не тупи. Был два мес назад. Расписывал в подробностях полностью как это было.
А ну это ты не в курсе. Я тут бабу находил 2 мес встречались. Первый раз за 10 лет даже дала пару раз потом бросила. Я неделю плакал жить не хотел![]()
Лишь однажды
Provided to YouTube by CDBabyЛишь однажды · Валентин СтрыкалоСмирись и расслабься℗ 2012 Валентин СтрыкалоReleased on: 2012-02-24Auto-generated by YouTube.youtu.be
У нас на предприятии есть бронирование от призыва, я не прячусь) Прошел мед комиссию, годен к службе, но пока забронирован от призываКак от тцк прячешься?
Еще раз так напишешь отвечать больше не буду. Я два раза повторять не буду.Так я не читаю твою парашу по большей части
Тему не снесет, а вот Димана можетДиман ,ты кстати дошел до несгораемой суммы )
Админ вряд ли снесет тему ,так как будет меньше ляма сообщений
Ты короче в безопасности ,но это не точно
Это хорошо броУ нас на предприятии есть бронирование от призыва, я не прячусь) Прошел мед комиссию, годен к службе, но пока забронирован от призыва
Нет обычным офисником. Манагером в банкеА кем ты же вроде менеджером был в ломбарде одно время?
Пока, а если уберут бронь?У нас на предприятии есть бронирование от призыва, я не прячусь) Прошел мед комиссию, годен к службе, но пока забронирован от призыва
19 сантиметровый и Диман большую часть накатали из 1 млн))Диман ,ты кстати дошел до несгораемой суммы )
Админ вряд ли снесет тему ,так как будет меньше ляма сообщений
Ты короче в безопасности ,но это не точно
У меня есть $, за $ все можно порешать, зай)Пока, а если уберут бронь?