Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
А на том месте, на той должности где тогда работал, сколько сейчас получают? Вот самое правильное сравнение будет.

Пункты приема стеклотары давно позакрывали
Нисколько там не получают )

Мозгами предполагаю
Ты в курсе что уникальных людей не так много ? Вокруг одни работяги. Ты должен быть либо золотой писды колпак либо связи. Удивительно больше всего если ты сам. Это достижение как никак. Это просто браво.

Ты в курсе что уникальных людей не так много ? Вокруг одни работяги. Ты должен быть либо золотой писды колпак либо связи. Удивительно больше всего если ты сам. Это достижение как никак. Это просто браво.
Я после универа попал на работу простым менеджером в 21 год, за 6 лет дорос до того, что есть сейчас

Диман ,а ты работяга или колпак ?

А на том месте, на той должности где тогда работал, сколько сейчас получают? Вот самое правильное сравнение будет.
Это было небольшое дело на себя. Я неправильно выразился. А если брать сумму которую я зарабатывал в найме то было так же - 40-45ка максимум

Я после универа попал на работу простым менеджером в 21 год, за 6 лет дорос до того, что есть сейчас

Забей,Диман не поверит
Он не верит ,что можно по карьере расти без блата
Никак его не переубедишь

Ебануться бабы гнуться. Это нереально просто. Ты реально уникален.

Ну и плюс компания росла вместе со мной и некоторыми идеями и решениями я помог ей расти быстрее поэтому и получил такую должность)

Дол баеба кусок я. ***** тут разбираться даже.

Ну вот
А пошел бы риэлтором работать,уже бы базу клиентов набил и 200-300 легко бы делал
Язык у тебя подвешен
А ты все на диване
Я тебе про риэлторство писал месяцев 8 назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху