Vansegomg
Общительный
Спасибо за минутку обучения, а у тебя сколько раз украинский язык был в школе в неделю ?Гарно» на украинском означает
«хорошо» или «красиво»
Спасибо за минутку обучения, а у тебя сколько раз украинский язык был в школе в неделю ?Гарно» на украинском означает
«хорошо» или «красиво»
Я не пью, боюсь умру за месяц с пивомМеняйся с ним на месяц)
Со мной конфликтовала.
НольСпасибо за минутку обучения, а у тебя сколько раз украинский язык был в школе в неделю ?
Ну так гарно это только красиво, никто не использует это слово в контексте слова хорошо
Многие в возрасте злы просто из за того что завидуют молодости. Меня тоже жестко цепляет что парни в 23 года зарабатывают 120. Да зп вроде обычная. Но для 23 лет никуя себе. Я таких еще денег не видел. Мой максимум 107 тысяч в 2016 году когда не играл. Сколько это на нынешние ? Ну пускай 160 будет к примеру. Но это было лишь 2-3 раза. А кто то каждый месяц такие деньги зарабатывает.
107к в 2016 году, это намного больше чем 160 сейчас, намного! Я в 2018 30к получал, в 2019 40к, для сравнения.Многие в возрасте злы просто из за того что завидуют молодости. Меня тоже жестко цепляет что парни в 23 года зарабатывают 120. Да зп вроде обычная. Но для 23 лет никуя себе. Я таких еще денег не видел. Мой максимум 107 тысяч в 2016 году когда не играл. Сколько это на нынешние ? Ну пускай 160 будет к примеру. Но это было лишь 2-3 раза. А кто то каждый месяц такие деньги зарабатывает.
добре, як скажеш. Я просто з Російської ФедераціїНу так гарно это только красиво, никто не использует это слово в контексте слова хорошо
Таскаешь?Нормас, бальзам на душу)
На старости лет)) Бл а че Диман старше тебя?Димасик ,вот прикинь ,ты на старости лет мечтаешь о зарплате в 1500 баксов в месяц
Ну и ну,до чего ты докатился
Вот и думай
Если что ,в Сиэтле пособие бездомным больше ,если пруфаешь ,что не наркоман
Вот и еще раз думай
Якщо будуть потрібні уроки, звертайся брате!добре, як скажеш. Я просто з Російської Федерації
ЗнаюДимасик ,вот прикинь ,ты на старости лет мечтаешь о зарплате в 1500 баксов в месяц
Вот и думай
Вот и еще раз думай
Ну так он бы и не пруфанулДимасик ,вот прикинь ,ты на старости лет мечтаешь о зарплате в 1500 баксов в месяц
Вот и думай
Вот и еще раз думай
На старости лет)) Бл а че Диман старше тебя?
Мальца. Наш накаченный герой чутка меньше меня. Я как бы получается ремень а он пряжкаНа старости лет)) Бл а че Диман старше тебя?
Ну так он бы и не пруфанул
Да но я написал что это было 3 раза максимум за год. В остальное время было по 70 в среднем. Ты прикинь смешно как - щас работал за 80 а тогда за 70) почти 10 лет назад) я в акуе. Тогда цены были **** какие другие107к в 2016 году, это намного больше чем 160 сейчас, намного! Я в 2018 30к получал, в 2019 40к, для сравнения.
Не, просто кэп пишет так шо если бы я не знала, сколько ему лет, подумала бы 45+Мальца. Наш накаченный герой чутка меньше меня. Я как бы получается ремень а он пряжка
Дофаминовый наркот жеНу он вроде не наркот
Где ему денег на это взять ,если у него даже конторский хоккей заходит один раз из 20 ?
А мне сколько, зай ?Не, просто кэп пишет так шо если бы я не знала, сколько ему лет, подумала бы 45+