Та на самом деле далеко не каждый второй, но Дима и не ищет ту у которой внимания выше крыши, поэтому тут все прощеЛет 15-17 назад это было бы более актуально. Если баба красивая и упакованная, то конкуренция крайне высокая, мужского внимания выше крыши, а общатся более-менее умеет каждый второй.
Не вывозит конкуренцию за мужчин форума с тобой, зайПочему я одна у Ирки в игноре, это какая-то особая форма любви
Та на самом деле далеко не каждый второй, но Дима и не ищет ту у которой внимания выше крыши, поэтому тут все проще
Диман у нее во френдзонеТы Пупса такой авой отпугнешь и она к Диману уйдёт
Надо аниме ставить какое-нибудь
И там еще милые сердечки, ничего страшного не вижуТы Пупса такой авой отпугнешь и она к Диману уйдёт
В смысле из тех что рюкзак после школы носят?Диман у нее во френдзоне
Диман у нее во френдзоне
В смысле их тех, которым она говорит « вот был бы у меня такой парень как ты»В смысле из тех что рюкзак после школы носят?
Нормас, бальзам на душу)Диман то на самом деле пушистик.
Посмотреть вложение 56046
Я так и сказал же, подружка с болтомВ смысле их тех, которым она говорит « вот был бы у меня такой парень как ты»
нет спасибоВ смысле их тех, которым она говорит « вот был бы у меня такой парень как ты»
Я за ее телегу не готов смотреть анимеЕсли аниме аву поставит,то лазейка будет
Откуда думаешь у Алешандре ее телега ?
Вот и думай
Её телега у многих наверное естьЕсли аниме аву поставит,то лазейка будет
Откуда думаешь у Алешандре ее телега ?
Вот и думай
Не эскортница даже, красивая
Это тест на анимешника, а аниме на аве мать….Её телега у многих наверное есть
У тебя, Алешандре , Лео, Призрак, Печкин, Лана, ОлегЕё телега у многих наверное есть
Не, бабенка прожженая. На каждом углу орёт, любит жёстко. Так что аватарка ок. Как раз интеллект оправдывает.Ты Пупса такой авой отпугнешь и она к Диману уйдёт