Полный багажник лопат и ложек собралЭто СНТ обносить будешь?
Септик подсказал видимоПочему я одна у Ирки в игноре, это какая-то особая форма любви
Красава Джейми!Полный багажник лопат и ложек собрал
Внетелесный сексПочему я одна у Ирки в игноре, это какая-то особая форма любви
Ну тогда объясните.Какой он тебе чужой? У вас уже все известные и неизвестные формы отношений произошли
Лет 15-17 назад это было бы более актуально. Если баба красивая и упакованная, то конкуренция крайне высокая, мужского внимания выше крыши, а общатся более-менее умеет каждый второй.Уверенный и умеющий общаться парень, сможет снять даже более упакованную бабу чем он сам на изи, бабы любят ушами
Разве много свободных и обеспеченных мужиков? Мне кажется, крайне мало сейчасЛет 15-17 назад это было бы более актуально. Если баба красивая и упакованная, то конкуренция крайне высокая, мужского внимания выше крыши, а общатся более-менее умеет каждый второй.
Тоже в плюсовых не веришь?Разве много свободных и обеспеченных мужиков? Мне кажется, крайне мало сейчас
Да что-то цифра пропал. Возможно, нарвался на испорченный апельсин в турцииТоже в плюсовых не веришь?
Да, забей. Это квалиаНу тогда объясните.
Насчет свободных хз какая там точная статистика, но обеспеченных дох..я вижу каждый день в своей региональной столице. Но красивых, свободных и упакованных баб точно меньше чем свободных и обеспеченных мужиков.Разве много свободных и обеспеченных мужиков? Мне кажется, крайне мало сейчас
Сектор Газа - ПердунПосоветуйте что нибудь послушать нормальное
Бро, это ИИЕпаать того рот ,вот это трансформация
Был Мишей в квадрате , стал Джеймсом в кубе
Крутой дядька
![]()
Revenge takes time !!
Mes vêtements de sport INSHAPE ► https://urlr.me/b83dusProtéine Whey et créatine Inshape Nutrition ►https://bit.ly/2M9v9QVMon application de sport ShapeYou ►...youtube.com
Что и требовалось доказать.Да, забей. Это квалиа
Бро, это ИИ
А какие тебе внешне нравятся?Насчет свободных хз какая там точная статистика, но обеспеченных дох..я вижу каждый день в своей региональной столице. Но красивых, свободных и упакованных баб точно меньше чем свободных и обеспеченных мужиков.