Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему ты такой серьезный, когда мне отвечаешь я не пойму
Я ващета шучу, фраза смешная же, писдец, спасибо
Та и вообще можно хоть с кем то тут серьезно пообщаться ? Вам все хихоньки да хахоньки бл.ть

Запойного что-то гложет))

Ведь его удел - жрать водочку в одинокого на кухне, подальше от глаз подружки, чтобы не мешала общению на ФС.

Отсюда желчь в виде " скрин года" и "проход"))

Ох ну и ну (с)

Леха ,а чего его гложет-то ?
Вот без подъепов и оскорблений

Смотри ,ты писал про челлендж с отжиманиями ,что будет видео ,в итоге тема заглохла ,писал про уборку разлива в Черном море ,тоже тема заглохла и так далее

К Денису можно относиться по-разному ,но свои слова и дела он пруфает ,а ты нет
В этом и разница ,поэтому так на тебя и реагируют
Ты не хозяин своим словам и все это видят
Отсюда и реакция такая

Ты каждый раз его цепляешь «водочкой»
Но даже если допустить ,что он реально запойный и пьет не просыхая ,тогда не гений ли он проделывать такой объем работы и действий , при таком высоком кпд будучи постоянно пьяным ?

Та и вообще можно хоть с кем то тут серьезно пообщаться ? Вам все хихоньки да хахоньки бл.ть
Можно, но не в этой теме я так думаю) тут маску клоуна нацепил и в бой))

Обед всё!
Пора трудиться.

Не скучайте, ещё зайду)

Леха ,а чего его гложет-то ?
Вот без подъепов и оскорблений

Смотри ,ты писал про челлендж с отжиманиями ,что будет видео ,в итоге тема заглохла ,писал про уборку разлива в Черном море ,тоже тема заглохла и так далее

К Денису можно относиться по-разному ,но свои слова и дела он пруфает ,а ты нет
В этом и разница ,поэтому так на тебя и реагируют
Ты не хозяин своим словам и все это видят
Отсюда и реакция такая

Ты каждый раз его цепляешь «водочкой»
Но даже если допустить ,что он реально запойный и пьет не просыхая ,тогда не гений ли он проделывать такой объем работы и действий , при таком высоком кпд будучи постоянно пьяным ?
У меня на работе есть сотрудник, ну разнорабочий короче, так он работает только если немного под шафе, если заставить его не пить, то его кпд гораздно ниже, может в этом секрет ?

Он единственный удостоился чести быть отправленным в игнор, я не дотягиваю до уровня интеллекта и познания мира человека без холодильника

Даже не Турция, а Сербия. Если написано Дубайский шоколад, то это не значит что тот самый Дубайской шоколад. Просто фисташковый.
В пере беру Турецкий 500р за маленькую пластинку, в три раза меньше чем у тебя на руке, твой копейки стоит.

У меня на работе есть сотрудник, ну разнорабочий короче, так он работает только если немного под шафе, если заставить его не пить, то его кпд гораздно ниже, может в этом секрет ?

Пля ,Бро ))ну хз )
Если его придавит кран-балка будучи под шафе и это вскроется ,то тот ,кто его к такой работе допустил вряд ли отделяется штрафом )

Даже не Турция, а Сербия. Если написано Дубайский шоколад, то это не значит что тот самый Дубайской шоколад. Просто фисташковый.
В пере беру Турецкий 500р за маленькую пластинку, в три раза меньше чем у тебя на руке, твой копейки стоит.
какие берешь? я сколько не пробовал, ничего вкуснее риттер спорта с орешками-классического

Пля ,Бро ))ну хз )
Если его придавит кран-балка будучи под шафе и это вскроется ,то тот ,кто его к такой работе допустил вряд ли отделяется штрафом )
У него рабочий инструмент метла и лопата, если он до своих 58 дожил так, то думаю не помрет

У меня также

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху