Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у тебя отпуск, можно жееееее. Или ты планировал шото поделать в отпуске?
Можно, но не стоит так делать на самом деле. Всегда есть чем заняться) на литресе книги перечитать которые накупил или че нибудь по бытовухе поделать)

Пользователь заблокирован
Зато Лёха по дефолту с легкой руки прислал мне монет. Пока другие показывают пачки зелёных и гнут пальцы настоящие герои без плаща и холодильника выручают от души душевно в душу !
@19см ты понимаешь что человек готов отдать последнее ради друга??? Ты это понимаешь? ПОСЛЕДНЕЕ а не когда на карте 5 млн 300 тысяч рублей. И на столе Курвуазье и балык. Вот и думай.

Можно, но не стоит так делать на самом деле. Всегда есть чем заняться) на литресе книги перечитать которые накупил или че нибудь по бытовухе поделать)
Ну почитать ещё можно успеть сегодня или как

И шо пост, жрать теперь нельзя нормально? Кто придумал этот пост? Дундук веган православный чи шо
Православная традиция - поститься время от времени, несколько Постов в течение года бывают.

Среди русских эта общая практика с давних времён, Денис

Ну поигрались теперь надо платить) Всё справедливо, кстати ща когда кидаю какую-то сумму на кред даже своего рода азарт появляется)))
Да, я тебе говорил Дениска, что не надо быть редиской, но ты же меня не слушаешь никогда, брата своего, ой ***** начал уже мозга *****, извини

Зато Лёха по дефолту с легкой руки прислал мне монет. Пока другие показывают пачки зелёных и гнут пальцы настоящие герои без плаща и холодильника выручают от души душевно в душу !
Так он до сих пор ждет долг пока вернешь)
А другие тебе безвозмездно кидали)
Прояви совесть к нищему Септику и верни 200р

Православная традиция - поститься время от времени, несколько Постов в течение года бывают.

Среди русских эта общая практика с давних времён, Денис
Е6ал я такие традиции коли жрать нельзя, я хищнег

Ну почитать ещё можно успеть сегодня или как
Да ужо завтра начну. Постараюсь дозировать форум) развиваться нужно, не хочу до смерти работать охранником)

Диман, реально ты год ему не можешь вернуть, видишь он уже до употребления каких помоев скатился…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху