УставшийЖук
Общительный
ШикардосНу да, в частном доме, каеф
ШикардосНу да, в частном доме, каеф
Эх понимаю тебя. Каждый раз как от души отрываю кретит на воздух))))Это да, но долги сами себя не раскидают (
Ну поигрались теперь надо платить) Всё справедливо, кстати ща когда кидаю какую-то сумму на кред даже своего рода азарт появляется)))Эх понимаю тебя. Каждый раз как от души отрываю кретит на воздух))))
Ну вот он какой есть. Любой человек будет просить об общении. Это базовая потребность же.Так общайтесь, по х.й, что ты в общении для себя вынесешь? Он же все сводит к футболу. Я ему тут х.ев накидал полный рот, ранее он просто бегал по темам и писал «вечером футбол, бегом футбол смотреть».
Пиз.дец долпоеп, ладно бы там сам играл в него, так он и футбол даже смотреть не умеет, поэтому и долги наиграл на ставках.
Просто пропавший человек, у которого в жизни нет ничего.
Даже элементарно живет на Доне, занялся бы рыбалкой что ли, раз работать не хочет, но нет, сидит на проперженном табурете и слюни пускает на миллионеров в трусах.
Так всем пойух на него было пока он не начал цепляться ко всем, еще и с такой злобойНу вот он какой есть. Любой человек будет просить об общении. Это базовая потребность же.
Мне типо не сложно о чем то спросить, что то обсудить в паре смсок. Если он будет пропагандировать своё мнение на какой-то вопрос, то у меня есть своё и ответственность за свои решения у меня на мне. Я типо не сойду с ума от чужого мнения. Я разрешаю ему иметь своё, а себе своё.
Конечно он мог бы расти над собой, что то выдумывать, развиваться и стремиться к каким-то другим ценностям, тогда бы он был тебе ближе по ним. Но человек свой выбор делает сам. Я никак не страдаю сидя у себя в Питере, от того что он смотрит, что говорит, и на каком табурете сидит.
Здоровый азарт?) у меня его нет к сожалению, но уже на автомате как то запулил туда и забыл на месяц)Ну поигрались теперь надо платить) Всё справедливо, кстати ща когда кидаю какую-то сумму на кред даже своего рода азарт появляется)))
Ну типо быстрее его закрыть) ну делать я этого конечно не буду пока окончательно не понял что вышел из игры)Здоровый азарт?) у меня его нет к сожалению, но уже на автомате как то запулил туда и забыл на месяц)
Да не своди ты к общению, меня интересует мотивы больше, причины, говорю же что он г@вно завистливое, злое, крайне х.евый человек.Ну вот он какой есть. Любой человек будет просить об общении. Это базовая потребность же.
Мне типо не сложно о чем то спросить, что то обсудить в паре смсок. Если он будет пропагандировать своё мнение на какой-то вопрос, то у меня есть своё и ответственность за свои решения у меня на мне. Я типо не сойду с ума от чужого мнения. Я разрешаю ему иметь своё, а себе своё.
Конечно он мог бы расти над собой, что то выдумывать, развиваться и стремиться к каким-то другим ценностям, тогда бы он был тебе ближе по ним. Но человек свой выбор делает сам. Я никак не страдаю сидя у себя в Питере, от того что он смотрит, что говорит, и на каком табурете сидит.
А не думаешь что наоборот, если не уверен вышел ли из игры, больше денег кладывать в него, но не закрывать досрочно? Так они хотя бы на дело пойдут)Ну типо быстрее его закрыть) ну делать я этого конечно не буду пока окончательно не понял что вышел из игры)
да он ко всем и не цепляется, заходит и не трогает никогоТак всем пойух на него было пока он не начал цепляться ко всем, еще и с такой злобой
Сидел пердел бы сам себе по тихой, чет писал, так нет же, он прям так и лезет чтобы ему за шиворот напихали
Да они заeбали уже о нем писдеть, аж самой захотелосьКак много тут внимания уделяют септику, стока простыней катают
Я тащусь
Ну да я понимаю. Он цепляется. Людям не нравится. Ему пишут в ответ.Так всем пойух на него было пока он не начал цепляться ко всем, еще и с такой злобой
Сидел пердел бы сам себе по тихой, чет писал, так нет же, он прям так и лезет чтобы ему за шиворот напихали
Ну я пока минимум пол года наверно минималки буду платить, там погляжу по ситуацииА не думаешь что наоборот, если не уверен вышел ли из игры, больше денег кладывать в него, но не закрывать досрочно? Так они хотя бы на дело пойдут)
Зато Лёха по дефолту с легкой руки прислал мне монет. Пока другие показывают пачки зелёных и гнут пальцы настоящие герои без плаща и холодильника выручают от души душевно в душу !Во на Пупса писал свои скудоумные умозаключения, что она вообще павшая женщина да и людей травит сахаром)
Много времени свободного видать))Да они заeбали уже о нем писдеть, аж самой захотелось
Мы понимаем что ты хочешь сказать и ты прав, в таком случае просто общения искать нужно в других местах вот и все. Чат футболистов там какой нибудь или группа в вк, а не форум где тебя 99 процентоа игнорят, а ты пытаешься получить общение.)Ну да я понимаю. Он цепляется. Людям не нравится. Ему пишут в ответ.
Он видимо не понимает, как общаться не цепляясь, а общаться хочется.
Вот пишет про Серию А, футбол, обои, он пытается не цепляться.
Ему сложно в мире потребления иметь 'вес'. Но он тож хочет быть услышаным, чтобы с его мнением считались и такоеподобное.
Просто вместо того чтобы набирать экспертизу в чем то, он цепляется или как то так пытается общение получить.
Я то шо могу с этим сделать.