С ВПН да
кофе брейк
Provided to YouTube by ONErpmкофе брейк · токсичный ансамбль лягухо · Лягухо ТоксикМузыка для формирования корпоративной культуры и повышения лояльности в ко...
С ВПН да
Какой на х.й впн, ты музыку по тарифу МТС слушаешьС ВПН да
У него 500мб уже давно на free тарифе закончились.![]()
кофе брейк
Provided to YouTube by ONErpmкофе брейк · токсичный ансамбль лягухо · Лягухо ТоксикМузыка для формирования корпоративной культуры и повышения лояльности в ко...www.youtube.com
Как тебе видео, что-то понравилось?![]()
кофе брейк
Provided to YouTube by ONErpmкофе брейк · токсичный ансамбль лягухо · Лягухо ТоксикМузыка для формирования корпоративной культуры и повышения лояльности в ко...www.youtube.com
Ну я согласен, если он не смотрет мои видосики а просто делает вид, то зачем такое общение.У него 500мб уже давно на free тарифе закончились.
Переспроси что там в видео было- он х.й ответит. Но делает вид что поддерживает твой мейнстрим![]()
Ты только понял что он за воздухан?Ну я согласен, если он не смотрет мои видосики а просто делает вид, то зачем такое общение.
Так низя.
А какие альтернативные забавы ты можешь предложить?Господи, да добавьте вы септика в игнор, как я сделал х.й знает когда и живите спокойно, он же не смешной, с него даже прикол тянуть не оч интересно, да и над больными людьми нельзя смеяться. А если так, то зачем тратить свои нервы на это чудовище ?
Та ну я хз, вон вчера Иркин была, это было забавно, та на самом деле любое ирл занятие будет забавнее чем тратить буквы на септикаА какие альтернативные забавы ты можешь предложить?
Да я не особо разбирался в нем. Он вроде никому зла не желает.Ты только понял что он за воздухан?
Тут уже не один год над ним потешаются
Потрахаться, напиться, ноги постирать в конце концов поработать хоть немного а не здесь торчать. На улице камни покидать голубей покормитьА какие альтернативные забавы ты можешь предложить?
Это все уже надоело(Потрахаться, напиться, ноги постирать в конце концов поработать хоть немного а не здесь торчать. На улице камни покидать голубей покормить
а если потрахать голубей напиться стиркой на улице и хоть немного поторчать отработав конец?Это все уже надоело(
несмешноа если потрахать голубей напиться стиркой на улице и хоть немного поторчать отработав конец?
Я пытался в альтернативу, а не вызвать смех.несмешно
Я бы голубей поела если потрахать голубей напиться стиркой на улице и хоть немного поторчать отработав конец?
да поняли уже все, что ты в кфс собралсяЯ бы голубей поел
Там Антошка в чате какой день подряд предлагает купить куриных голов, а пиратек предлагает их высасывать.Я бы голубей поел
Страшные люди там сидят))))Там Антошка в чате какой день подряд предлагает купить куриных голов, а пиратек предлагает их высасывать.
Сяжу я это читаю и понимаю шо на еде экономлю, птмч после таких историй голод пропадает.
Интересный вопрос. Я не знал про его существования до конца апреля 2024, тогда он вылез при очередном сливе Странника и в своей манере писал- «если хочешь играть-играй», ну как то потом не особо обращал на его форму мысли и что там сгнило в голове все давно. Он переодически тут с г@вницом ко всем вылазил, так же в своей манере «умозаключения».Да я не особо разбирался в нем. Он вроде никому зла не желает.
Ток понять не могу почему ты ему покоя не даёшь. И дело вряд ли в твоем употреблении алкоголя.
Мало ли кто на форуме пьёт. А ходит он и пытается описать настроения ток твои. Я хз шо вы не поделили там, это не моё дело.
А вот видосики не смотреть низя.