Шото какой то нестандартный подход к задаче, ну успеховЯ их не делаю уже с лета, когда стало слишком жарко.
Шото какой то нестандартный подход к задаче, ну успеховЯ их не делаю уже с лета, когда стало слишком жарко.
говорят же, чтобы мышцы росли, нужно отдыхать.Шото какой то нестандартный подход к задаче, ну успехов
ГОВОРЯТ КУР ДОЯТговорят же, чтобы мышцы росли, нужно отдыхать.
кайфуешь с этого?ГОВОРЯТ КУР ДОЯТ
Если в 50 будет 50 чистых отжиманий без напряга - буду очень рад, дружище.Шото какой то нестандартный подход к задаче, ну успехов
Где ты бич и где балет?Разговоры о балете вызывают жжение и глубокий эмоциональный отклик у запойного пациента)
Очень странные дела!

ну ты тоже, форсишь его самую неудачную фотку, он недавно выкладывал, так выглядел неплорхо для 50Где ты бич и где балет?
Ну реально кринжово выглядишь попытками подлизнуть Джеймсу)
Ты быдло косорылое, съ.бись под лавочку.
За 10 лет ты ничего не рассказал, ни показал про искусство, читаешь цитаты как пендовка 16 лет.
Посмотреть вложение 56021
Злой Дениска сексПосмотри на себя бомжатина, в рыгаловках где то просиживаешь.
Х.ета с лавочки, пробухал всю жизнь, детей кинул, от такого стыда я бы повесился. Тут за собаку переживаешь, а тебе по х.й на родных детей.
Просто опущенная ***** из петушиного угла, встретил бы тебя, епальник бы набил, только ты выглядишь х.ево как дед лет 80, стариков я не обижаю.
Не плохо?ну ты тоже, форсишь его самую неудачную фотку, он недавно выкладывал, так выглядел неплорхо для 50
у меня свет в башке гаснет када я это представить пытаюськайфуешь с этого?
Прикинь да, этот обрубок пишет про пост, а сам грешит, я напишу его просфинктору или как там батюшек баптисты называют, Септик потом будет прощение просить у всей паствы и всю ночь на коленях грехи засаливать.Злой Дениска секс
Чтобы ты понимал масштабы изменений, 1 января 2025 еле-еле сделал 15 отжиманий и потом три дня мышцы ужасно болели.ну ты тоже, форсишь его самую неудачную фотку, он недавно выкладывал, так выглядел неплорхо для 50
А что у тебя кстати с правой ногой, что за гангрена? Кололся что ли?Чтобы ты понимал масштабы изменений, 1 января 2025 еле-еле сделал 15 отжиманий и потом три дня мышцы ужасно болели.
Динамика улучшения физической формы меня ооочень радует.
У тебя ютуб работает?Перекур + кофе-брейк всё!
За работу)
Может хватит его под.бывать?У тебя ютуб работает?
С ВПН даУ тебя ютуб работает?
Детям какие подарки подаришь?Скоро опять будут водочные посиделки на кухне в одинокого у Дениса.
Психика у него идёт вразнос.