Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то как минимум она захочет себе тоже отдельную.
Хотеть не вредно.
Плюс при появлении жены как правило со временем появляются дети. Если разнополые (50%), то это ещё две комнаты. Общая спальня и общий зал. Короче бери шестикомнатную сразу.
Туда в спальню пусть в троем и спят, а ты у себя в комнате.

А он еще в Москву собирался ехать, жену лечить. Прада, поездка с лета откладывается.
Но я не оставляю надежд увидеться
Мне кажется такими темпами ты со мной раньше увидишься.
Лягушка ярости

Хотеть не вредно.

Туда в спальню пусть в троем и спят, а ты у себя в комнате.
Там ещё сразу же и вопросы будут. А зачем тебе отдельная комната? Чем ты там собрался заниматься?? Шлюх своих водить? (о которых постоянно думаешь))))

Гиены в предвкушении краха человека.
Будет о чём судачить им, корма ждут.
Мерзость пред Господом, так-то.

Наболтаю валюмэ на музычке и буду красить стены.
Всем добра, друзья.

Как будто не самая плохая идея
Это не идея, а очевидный финал.
Довольно стандартный кейс банкротства.
Кстати прикалывает, что часто муж/жена не в курсе фин проблем своей половинки. Одна тут тетка банкротится, муж в акуе был что тачку приехали забирать))

Всем добра, друзья.
Распиратор не забудь

Это не идея, а очевидный финал.
Довольно стандартный кейс банкротства.
Кстати прикалывает, что часто муж/жена не в курсе фин проблем своей половинки. Одна тут тетка банкротится, муж в акуе был что тачку приехали забирать))
Ага первое что подумал, что ему срочно для этого варианта надо открывать карты жене.

Всем добра, друзья.
Долпоеп, Андрей сам играет и заврался, очевидно же что все тайное рано или поздно становится явным.
Ты че, не в рот епать такой сочувствующий и заинтересован в его деградации дальнейшей?
Какой же ты мерзкий нищеброд завистливый

Краска без запаха
отсутствие резкого запаха не гарантирует отсутствие летучих органических соединений

Если что газ в плите тоже без запаха должен быть специально туда добавляют что-то, чтобы замечать утечку

Ага первое что подумал, что ему срочно для этого варианта надо открывать карты жене.
Я ему писал как и имущество сохранить, но лудик же копается в выдуманных проблемах, ему важнее чтобы жена не узнала. Все ровно узнает как бы он там не петлял, только при худших обстоятельствах

Я ему писал как и имущество сохранить, но лудик же копается в выдуманных проблемах, ему важнее чтобы жена не узнала. Все ровно узнает как бы он там не петлял, только при худших обстоятельствах
Так и есть.
Если его уволили сейчас, то это прям пинок действовать и ситуация распологает решать её сейчас.

Так и есть.
Если его уволили сейчас, то это прям пинок действовать и ситуация распологает решать её сейчас.
Хорошо, что его Джеймс не устроил. Я с самого начала говорил, что помогать Лудикам плохая затея

Так и есть.
Как рождаются слухи)
Если уволили
Сметчика уволили
За что уволили Сметчика
)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху