Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Мы сейчас один вопрос решаем, если Дмитрий все грамотно сделает, там будет
Я просто с Джеймсом поеду на переговоры в конце недели там и так же проведем переговоры по поводу покупки достойной обуви для нового "и тут замирают все" - ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА НА ЕГО ПРОИЗВОДСТВЕ (барабанная дробь) а там уж получу новую зп 300 ка и отдам ему. Все в ажуре.

Я просто с Джеймсом поеду на переговоры в конце недели там и так же проведем переговоры по поводу покупки достойной обуви для нового "и тут замирают все" - ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА НА ЕГО ПРОИЗВОДСТВЕ (барабанная дробь) а там уж получу новую зп 300 ка и отдам ему. Все в ажуре.
Когда в бирхаус?

Исполнителем?)))) по его производству

Пользователь заблокирован
Доброе утро, друзья!
Доброе утро, @Безнадежный мечтатель, ой, исполнительный директор конечно же
А почему нет? Ты думаешь все кто директора все прям соответствуют своей должности? Ты же прекрасно знаешь как этот мир устроен. Некоторые просто номинально там указаны))) и по факту особого смвсла и знаний для компании не несут) как сын Байдена сидел в совете директоров бурисмы за 50ка зеленых))))

А почему нет? Ты думаешь все кто директора все прям соответствуют своей должности? Ты же прекрасно знаешь как этот мир устроен. Некоторые просто номинально там указаны))) и по факту особого смвсла и знаний для компании не несут) как сын Байдена сидел в совете директоров бурисмы за 50ка зеленых))))
Я согласен, что много кто так да)Но это же в минус компании, а не в плюс, думаю Джеймс такого не допустит)

Зицпредседатель Фунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху