Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа! Мой опыт говорит мне, что если муж живет своей жизнью, а жена своей, то они очень далеки друг от друга. Никакое это не клише, а правда жизни. И ты сама это понимаешь в глубине души, как и Славик. Если тебе интереснее проводить время здесь, а не со своей половинкой, значит, что то не так
А с чего ты это всё взяла то?) И про такое понятие слышала, как личное пространство? Если люди живут вместе им что необходимо прилипнуть к друг другу, как сиамские близнецы?

Наташа! Мой опыт говорит мне, что если муж живет своей жизнью, а жена своей, то они очень далеки друг от друга. Никакое это не клише, а правда жизни. И ты сама это понимаешь в глубине души, как и Славик. Если тебе интереснее проводить время здесь, а не со своей половинкой, значит, что то не так
Мариш, куита это все
Мы достаточно времени вместе проводим, никто не жалуется, кроме тебя

Помню с чуваком жили студентами, так он жаворонок, что то в 6 просыпался, и ходит кряхтит как старпер, дверьми хлопает, потом снова приляжет, потом снова вскочит, а спать еще можно было пару часов спокойно. Короче долпоеп какой то, учеба же плять не начнется в 7 утра.

А с чего ты это всё взяла то?) И про такое понятие слышала, как личное пространство? Если люди живут вместе им что необходимо прилипнуть к друг другу, как сиамские близнецы?
Ты мне, Жанка, лапшу на уши не вешай. Я знаю.. Ну вот знаю и все)))

Помню с чуваком жили студентами, так он жаворонок, что то в 6 просыпался, и ходит кряхтит как старпер, дверьми хлопает, потом снова приляжет, потом снова вскочит, а спать еще можно было пару часов спокойно. Короче долпоеп какой то, учеба же плять не начнется в 7 утра.
Прибить хочется)

Мариш, куита это все
Мы достаточно времени вместе проводим, никто не жалуется, кроме тебя
В отношениях наоборот надо даже меньше проводить стараться времени вместе.
Как бы есть определенный потенциал и он расходуется. Ну вот Марина и протратила его на совместный сон, по сути в бессознательной позе.
Иначе зона личного комфорта затирается, а там уже дискомфорт вплоть до отторжения.
Все правильно Наташ делаешь.

В отношениях наоборот надо даже меньше проводить стараться времени вместе.
Как бы есть определенный потенциал и он расходуется. Ну вот Марина и протратила его на совместный сон, по сути в бессознательной позе.
Иначе зона личного комфорта затирается, а там уже дискомфорт вплоть до отторжения.
Все правильно Наташ делаешь.
Я те грю, что я как раз работала ночами, а надо было мужу бок греть!)) глядишь, и не развелись бы

• Haha
Реакции: miss
Ужас какой то, для меня звучит как «три ходки, одно УДО было».
Ну, я тебе только посочувствовать могу. Я все же думаю, что на самом деле ты хотел бы иметь детей, но твоя пися по каким то причинам не хочет или не может, вот ты и делаешь вид, что тоже не хочешь...

Я те грю, что я как раз работала ночами, а надо было мужу бок греть!)) глядишь, и не развелись бы
Работать не надо ночью, надо или гулять, или веселиться, или спать

Так минет сделала, он спит, а ты пиз.дуй на кухню глумиться. И овцы целы и волки сыты. Может ты игнорировала его сексуальные желания, а он отворачивался к стенке с обидой?
Ну вот смотри, мы вечер вместе проводим, потом валяемся у нее, смотрим фильмы, сериалы, всякие обнимашки и секс, но трахаться предпочитаем днем- в обед в большинстве случаев. Потом я собаку гуляю, она там свои дела поделает как раз и мы расходимся. Выключаем свет, и каждый спит как ему нравится.

Не думаю , Мариш, что родными душами становятся в зависимости от времени, проведенгого в объятиях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху