Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего ты сразу оправдываешься?)
Если кто то надумывает какую нить фигню, так это же чисто проекция
Абсолютно. Бывшему очень не нравилось, если он спать ложился, а я работала за компом, не письки даже обсуждала, а работала!

А ты, Славик, тоже не с писей в кроватке! Задумайся о своем поведении!!
А должен быть?
В чем прикол спать со спящим человеком, это же больше на некрофилию похоже.
У каждого своя спальня, личный комфорт, разная жесткость кроватей и прочее. Да даже пернуть спокойно можно.

Абсолютно. Бывшему очень не нравилось, если он спать ложился, а я работала за компом, не письки даже обсуждала, а работала!
Ну, вот он и бывший) Повторюсь, не надо зайопывать друг друга контролем, усталость от этого копится и раздражение

А должен быть?
У каждого своя спальня, личный комфорт, разная жесткость кроватей и прочее. Да даже пернуть спокойно можно.
Это и есть норма спать в разных постелях в комфорте ,тож так делать привык я :cool:

А должен быть?
У каждого своя спальня, личный комфорт, разная жестокость кроватей и прочее. Да даже пернуть спокойно можно.
Ясно. Дело пахнет керосином, если ты предпочитаешь время тут проводить, а с не с писей. Мой прогноз... Как там у вас с коэффициентами? 99%, короче

Ну, вот он и бывший) Повторюсь, не надо зайопывать друг друга контролем, усталость от этого копится и раздражение
Ты, Жанка, тоже по ночам полкаешь неизвестно где, так что понятно все!

Ясно. Дело пахнет керосином, если ты предпочитаешь время тут проводить, а с не с писей. Мой прогноз... Как там у вас с коэффициентами? 99%, короче
Чепуху навешиваешь, я же все объяснил как нас двоих с самого начала устраивает.
У нее свой сон, у меня свой.
А не то что мы сначала вместе спали, а потом меня отселила.
Это же нищая изба- ютиться на одной лавке, король делает аудиенцию когда надо и идет в опочивальню к королеве.

Сладких снов( вперёд, на работку!

Чего ты сразу оправдываешься?)
Если кто то надумывает какую нить фигню, так это же чисто проекция
Удивляют эти клише просто и зашоренные понятия, шо баба в отношениях должна бояться слово хyй произнести при других людях

Чепуху навешиваешь, я же все объяснил как нас двоих с самого начала устраивает.
У нее свой сон, у меня свой.
А не то что мы сначала вместе спали, а потом меня отселила.
Это же нищая изба- ютиться на одной лавке, король делает аудиенцию когда надо и идет в опочивальню к королеве.
Ясно. Плохой прогноз 99,9%

Удивляют эти клише просто и зашоренные понятия, шо баба в отношениях должна бояться слово хyй произнести при других людях
Наташа! Мой опыт говорит мне, что если муж живет своей жизнью, а жена своей, то они очень далеки друг от друга. Никакое это не клише, а правда жизни. И ты сама это понимаешь в глубине души, как и Славик. Если тебе интереснее проводить время здесь, а не со своей половинкой, значит, что то не так

Наташа! Мой опыт говорит мне, что если муж живет своей жизнью, а жена своей, то они очень далеки друг от друга. Никакое это не клише, а правда жизни. И ты сама это понимаешь в глубине души, как и Славик. Если тебе интереснее проводить время здесь, а не со своей половинкой, значит, что то не так
Да какой у тебя опыт, ютились в одной комнате, ясен хрен твоему мужу не нравилось что ты не спишь, а компом светишь. Ты нищую избу свою проецируешь на других.

Мне тоже бы не нравилось, если бы у меня в спальне кто то х.йней занимался и бродил постоянно, это прям бесило бы.

Мурзик знает... Мурзик пожил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху