miss
Общительный
В чай наплюй)))Какой конфликт, я подкатить хотела к этому чмырю, вот буду увольняться, подложу ему голову козлиную, и пентаграмму на столе нарисую
В чай наплюй)))Какой конфликт, я подкатить хотела к этому чмырю, вот буду увольняться, подложу ему голову козлиную, и пентаграмму на столе нарисую
Его разве Славик зовут ? Шо то ты путаешьСлавик, шо ты за Славик?)) @19см
А у меня почему-то это зависит от места где я нахожусь. Дома онли голышом, ну или на крайняк в труселях. На работе исклбчительно в одежде, причем на диване каком нибудь без одеяла и прочего, а в командировке или гостях ну как получится)Уже тоже хз как в одежде спать, в гостях если где оказываешься прям мучение
Говорят месячные надо, чтобы приворот сделатьВ чай наплюй)))
Рили, я не шучу. Одна с мишкой, вторая с дятлом вуди.Уй ти какой мальчик)
Месячные в чай шоле, это жесткоГоворят месячные надо, чтобы приворот сделать
Ну вот пожалуйста, Славик, я тебя люблю, конечно, но все компьютерщики е банькоУ нас страшнее, рассылки, фишинг, в офисе флешки, всякую х.йню раскладывают «на дурака».
Типо проводят мероприятия профилактические. Потом всех заставили курсы пройти по ИБ, потом курсы по цифровой грамотности, потом для IT по безопасной разработке.
Ну так-то.. серьезные нарушения(Всю свою работу так поняла в облако переносил и дома работал, ему безопасники сделали атата и кроме того с рабочего компа вроде как в казик ходил
И какие минусы в этом?Ну вот пожалуйста, Славик, я тебя люблю, конечно, но все компьютерщики е банько
И насцать еще ему туда для пущего эффектуГоворят месячные надо, чтобы приворот сделать
А у него что, секретка есть какая-то или коммерческая тайна?Всю свою работу так поняла в облако переносил и дома работал, ему безопасники сделали атата и кроме того с рабочего компа вроде как в казик ходил
Смотря какой уровень компании, Ден говорит там рога и копыта)Ну так-то.. серьезные нарушения(
Какой уровень компании, где практически высшее звено руководства получает 100кСмотря какой уровень компании, Ден говорит там рога и копыта)
Ком тайну мне кажется щас везде суют подписыватьА у него что, секретка есть какая-то или коммерческая тайна?
Ну ты попрошареннее меня)))))))Говорят месячные надо, чтобы приворот сделать
Ну вот, я ж говорю, что Славик))) @хозяин лудиковВячеслав Денисович
Печально. Не знаком с гражданкой вообще. Видать там местные царьки тож любят строить хй пойми что)Ком тайну мне кажется щас везде суют подписывать
Ну в плане секретки нету, коммерческая тайна ну хз…Смотря какой уровень компании, Ден говорит там рога и копыта)