Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так она изначально дружить тут хотела, но форум специфический, тут не дружит никто
Она с этого прикуела и подумала ну горит сарай гори и хата
Ну это да, но вопрос же в «дружить»?
То есть видно одиночество глобальное. Оттуда и все вытекающие.
Ну как бы женщине говорить что с мужиками в сауну ходит и это ее круг знакомств, такое себе… Даже грустно звучит.
Подтверждает это, что и к любому на ухо садится тут на форуме, то есть лишь бы с кем. Это тоже о многом говорит.

Ну это да, но вопрос же в «дружить»?
То есть видно одиночество глобальное. Оттуда и все вытекающие.
Ну как бы женщине говорить что с мужиками в сауну ходит и это ее круг знакомств, такое себе… Даже грустно звучит.
Так а шо такое дружить по Иришкиному то вообще? Заходить как она в тему к этому несчастному Герману и спрашивать ну че ты покакал сегодня?
Такой дружбы тут никому точно не надо

Славику смешно *****
Ага, смешно же, я дико удивлен был, как Андрей писал что на работе катает. Ну его же выбор. А смешно потому что это ирония, мол мужик в 45 лет не понимает элементарной ответственности и последствий.
Но в целом не переживай, там контора рога и копыта, ничего не будет.

Ага, смешно же, я дико удивлен был, как Андрей писал что на работе катает. Ну его же выбор. А смешно потому что это ирония, мол мужик в 45 лет не понимает элементарной ответственности и последствий.
Но в целом не переживай, там контора рога и копыта, ничего не будет.
Самый кринж был читать подробности туалетных тем от Димосфена.

У меня один в один. Я в старых футболках сплю и дома хожу. Они удобные и их не жалко. И их много. Я люблю всегда чистые вещи носить и в чистых спать.
Приятные и родные это да, но многовато их образуется со временем) а сплю ваще без одежды пох

У меня один в один. Я в старых футболках сплю и дома хожу. Они удобные и их не жалко. И их много. Я люблю всегда чистые вещи носить и в чистых спать.
Голый сплю, в футболке как ребенок что ли, ну типо в майке.

Так а шо такое дружить по Иришкиному то вообще? Заходить как она в тему к этому несчастному Герману и спрашивать ну че ты покакал сегодня?
Такой дружбы тут никому точно не надо
Думаю что у нее просто обостренное чувство справедливости по ее понятиям и уходить проигравшей она не собирается. Только после того как всех отXуесосит знатно

@Уставший Странник @СметЧик Андрей, прочитала про твою ситуацию на работе, хочу тебя поддержать! Служба безопасности это просто параноидальное стадо людей, которым абсолютно нечем заняться! Вот они и придумывают себе всякие теории заговора, а потом мужественно их решают. Ничего не бойся, ты не сделал ничего плохого. С документами дома работал, а на какие сайты ходил - твое личное дело, объяснять не обязан.
Меня же тоже служба безопасности подтянула с этим портретом и я просто не могла поверить в реальность происходящего. Ведьма, вуду, воздействие! Это больные параноики. И до сих пор они мою начальницу дергают, че вы ее не уволили, а за что?? А начальница дергает меня...
Ну разница то есть, у вас с математиком как межличностный конфликт, а Андрею утечку инф шьют.
При этом он то должен понимать, как сейчас всё усугубилось и обострилось, но как будто в прострации

Да я тоже думаю, что ничего не будет, напишет объяснительную... У меня уже просто нервный тик от слов ,, служба безопасности,,

Ну разница то есть, у вас с математиком как межличностный конфликт, а Андрею утечку инф шьют.
При этом он то должен понимать, как сейчас всё усугубилось и обострилось, но как будто в прострации
Коротко можно че у смктчика произошло? Прое6ал вспышку. Видел ток что он тему свою прикрыл

Какой конфликт, я подкатить хотела к этому чмырю, вот буду увольняться, подложу ему голову козлиную, и пентаграмму на столе нарисую

Голый сплю, в футболке как ребенок что ли, ну типо в майке.
Я сплю в футболке и семейниках - по типу шорт. А у родителей в загородном доме у меня даже пижама есть.

Да я тоже думаю, что ничего не будет, напишет объяснительную... У меня уже просто нервный тик от слов ,, служба безопасности,,
У нас страшнее, рассылки, фишинг, в офисе флешки, всякую х.йню раскладывают «на дурака».
Типо проводят мероприятия профилактические. Потом всех заставили курсы пройти по ИБ, потом курсы по цифровой грамотности, потом для IT по безопасной разработке.

Коротко можно че у смктчика произошло? Прое6ал вспышку. Видел ток что он тему свою прикрыл
Всю свою работу так поняла в облако переносил и дома работал, ему безопасники сделали атата и кроме того с рабочего компа вроде как в казик ходил

После истории с портретом Святого Математика , служба безопасности серьезно за тебя взялась :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху