Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут физика, так же как и никогда никакого высшего разума не будет. Тупо невозможно. Если разбираться во Вселенной, во всех этих скоростях и теории относительности с постулатами, то проще объяснить, мы проживаем свою жизнь к примеру в 80лет как доли секунды, то есть если гипотетически в рамках Вселенной рассматривать наше бытие, то оно там 0,ху.олиуллиярдных.
Поэтому забейте, живите и кайфуйте как Бузова.
Если я начну так рассуждать я всякой хyйни наворочу

Да тут физика, так же как и никогда никакого высшего разума не будет. Тупо невозможно. Если разбираться во Вселенной, во всех этих скоростях и теории относительности с постулатами, то проще объяснить, мы проживаем свою жизнь к примеру в 80лет как доли секунды, то есть если гипотетически в рамках Вселенной рассматривать наше бытие, то оно там 0,ху.олиуллиярдных.
Поэтому забейте, живите и кайфуйте как Бузова.
Вот тоже всё время думаю о ничтожно малой продолжительности жизни человека по сравнению даже с той Землёй около 5млрд. На осознание просто нет возможности

Вот тоже всё время думаю о ничтожно малой продолжительности жизни человека по сравнению даже с той Землёй около 5млрд. На осознание просто нет возможности
Так да, а люди по куйне парятся
Аще пoх

Даже проще ассоциативно объяснить.
Человек эгоцентричен и думает чт о мир вокруг него крутится. А по факту все существование человечества, ну давайте даже брать 15к лет, то это как капля во всем мировом океане. И к примеру капля в индийском океане и в тихом- какая вероятность что они сойдутся? Да никакой.

По факту так и надо жить. Получать удовольствие и по возможности других своим удовольствием не зае6ывать)
Здесь скорее всего философия больше. Вот какие последние мысли будут на смертном одре?
Скорее всего будет больше сожаления, что в свое время чего то забоялся, поленился, постыдился сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху