miss
Общительный
И этой фото есть?Не она это, успокойтесь уже с Хишей. Это разные люди, та из Самарской области, у меня фото ее есть, это совсем другой человек.
И этой фото есть?Не она это, успокойтесь уже с Хишей. Это разные люди, та из Самарской области, у меня фото ее есть, это совсем другой человек.
Если я начну так рассуждать я всякой хyйни наворочуДа тут физика, так же как и никогда никакого высшего разума не будет. Тупо невозможно. Если разбираться во Вселенной, во всех этих скоростях и теории относительности с постулатами, то проще объяснить, мы проживаем свою жизнь к примеру в 80лет как доли секунды, то есть если гипотетически в рамках Вселенной рассматривать наше бытие, то оно там 0,ху.олиуллиярдных.
Поэтому забейте, живите и кайфуйте как Бузова.
Вот тоже всё время думаю о ничтожно малой продолжительности жизни человека по сравнению даже с той Землёй около 5млрд. На осознание просто нет возможностиДа тут физика, так же как и никогда никакого высшего разума не будет. Тупо невозможно. Если разбираться во Вселенной, во всех этих скоростях и теории относительности с постулатами, то проще объяснить, мы проживаем свою жизнь к примеру в 80лет как доли секунды, то есть если гипотетически в рамках Вселенной рассматривать наше бытие, то оно там 0,ху.олиуллиярдных.
Поэтому забейте, живите и кайфуйте как Бузова.
Ни разу же....Оболочку всё равно жалко, привыкаешь к ней как к родной))
Так да, а люди по куйне парятсяВот тоже всё время думаю о ничтожно малой продолжительности жизни человека по сравнению даже с той Землёй около 5млрд. На осознание просто нет возможности
Можно играть и не ибать мозга, все равно пещинки на пляже бесконечности)Так да, а люди по куйне парятся
Аще пoх
Ну да, там если разогнать можно до разного дойти))Можно играть и не ибать мозга, все равно пещинки на пляже бесконечности)
МалаПосмотреть вложение 55995
Эвано как насыпало
По факту так и надо жить. Получать удовольствие и по возможности других своим удовольствием не зае6ывать)Ну да, там если разогнать можно до разного дойти))
Главное что грунт взялся)
Чем богаты тому и рады
Жить надо...да...По факту так и надо жить. Получать удовольствие и по возможности других своим удовольствием не зае6ывать)
Здесь скорее всего философия больше. Вот какие последние мысли будут на смертном одре?По факту так и надо жить. Получать удовольствие и по возможности других своим удовольствием не зае6ывать)
Надо да. Я проснулся и мне уже зае6ись)Жить надо...да...
ДаИ этой фото есть?
Светка, скучаю по тебе!