Vansegomg
Общительный
Так, ты давай тут не флиртуй, бо я сейчас обратно волкам звонить начнуесть, но не бешенный
Так, ты давай тут не флиртуй, бо я сейчас обратно волкам звонить начнуесть, но не бешенный
Так а акцент откуда ? Или вы мяукали и у тебя акцент ?
Ты, диман, подкрадулик, еще кто?)Ну смотри мне, потому что мы с моими волками уже выезжать собирались
Если скучаешь по моему голосу, напиши еще раз телегу)есть, но не бешенный
Собачий акцент палучаецаТак а акцент откуда ? Или вы мяукали и у тебя акцент ?
Я не понял, ладно с легендой меня в одну стаю записали, но давайте не борщите ужеТы, диман, подкрадулик, еще кто?)
Ну, брат ты то куда? Надеюсь ты шутишь)Карачаево-Черкессия же вроде
Не ?
Так подкрадулик воук он сам говоритЯ не понял, ладно с легендой меня в одну стаю записали, но давайте не борщите уже
Ты, диман, подкрадулик, еще кто?)
А он и не против ты хотел сказатьДиман-то да ,такой волк пля))
Овцы изнасилуют ,а он и не заметит )
Нальчик знаешь где?Так а акцент откуда ? Или вы мяукали и у тебя акцент ?
АоаооаоаоаДиман-то да ,такой волк пля))
Овцы изнасилуют ,а он и не заметит )
Ну, брат ты то куда? Надеюсь ты шутишь)
Знаю, в сейфе лежитНальчик знаешь где?
Я тебя там на чистую воду выведу шо сосало твой ник был, надо оно тебе))Если скучаешь по моему голосу, напиши еще раз телегу)
Мяукать мне кажется все умеют. У родителей в загородном доме пес, наполовину волк, наполовину собака. Я его на вой поднять могу. Начинаешь уууууу.... он встает, голову в небо и тоже выть начинает. Но он не лает вообще, только воет.Вообще без шуток я умею мяукать как кот, мы с ним разговариваем, он мне отвечает
Да. Я же тебя еще на Эльбрус приглашал) забыл ты что-то быстроАааа,нее
Стоп
Кабардино-Балкария
Да ?
Нальчик же ?
Шо, сосало? Прикольный ник, надо запомнитьЯ тебя там на чистую воду выведу шо сосало твой ник был, надо оно тебе))