Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все что я написал за эти годы не выложу. Тезисно : Наташа, колкая, но не злопамятная, отходчивая, скорее всего скорпион по гороскопу. Частично близки идеи феменизма. Выросла в религиозной семье, при этом равнодушна к религии, ибо родители перегнули палку в детстве, когда силой ее насаждали, что вызвало обратную реакцию у Наташи. Любит животных, увлекается гороскопами.
Про плевка есть инфа?

Все что я написал за эти годы не выложу. Тезисно : Наташа, колкая, но не злопамятная, отходчивая, скорее всего скорпион по гороскопу. Частично близки идеи феменизма. Выросла в религиозной семье, при этом равнодушна к религии, ибо родители перегнули палку в детстве, когда силой ее насаждали, что вызвало обратную реакцию у Наташи. Любит животных, увлекается гороскопами.
Неправильно!
Где хоть слово о том какой неотразимой красоты девушка Наталья ? А о том как она умеет мурлыкать ? Какое то неполное досье, без самых важных моментов

Пользователь заблокирован
Нет, ты забавная п.здец, я так давно не смеялся, особенно твои анекдоты про ГОА, друга пилота и статус во ВКонтакте это вообще раз.еб
А вы в контакте сидите??? Вау

Неправильно!
Где хоть слово о том какой неотразимой красоты девушка Наталья ? А о том как она умеет мурлыкать ? Какое то неполное досье, без самых важных моментов
Весит еще 66кг и рост 180. Я дополню

Неправильно!
Вообще без шуток я умею мяукать як кот, мы с ним разговариваем, он мне отвечает

Вообще без шуток я умею мяукать як кот, мы с ним разговариваем, он мне отвечает
Я теж вмію так, в мене цілих 2 коти, я з ними теж так розмовляю але вони мені не відповідають

Пользователь заблокирован
Нет, мы только в одноклассниках
Сидите.))) И да. Фото я не выкладываю теперь. Были и с ГОА, и С Китая, и Мексика и Вьетнам и Тай и т.д. так что, вы вме проспали, милорд.

Неправильно!
Ну а как ты хочешь чтобы я вместил в небольной абзац то что годами записываю? Про умение мырлыкать внесу дополнение, в моих записях этого не было.

Ну а как ты хочешь чтобы я вместил в небольной абзац то что годами записываю? Про умение мырлыкать внесу дополнение, в моих записях этого не было.
У меня все это в голове есть, псих портрет каждого, я не записываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху