Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и не понятно, что у него уродилось??? А так и гири вешают на член)))
Глупышка, у меня рост 190, 45 размер лаптя, по твоему у меня член должен быть 12см? Есть же антропологические закономерности, у меня же руки не по сиськи длинной.

Бахнул бы тогда царку например, она вкуснее и уже с джемом) нафиг белког грузиться невкусным)
привык уже, на самом деле оч вкусно с джемом, мне ещё абрикосовый нравится, ток я ево не нашол взял эти два. а с вишневым надо будет затестить

Смотрел порнуху,тип не большой но елда здоровая была вот и думайте

Пользователь заблокирован
Глупышка, у меня рост 190, 45 размер лаптя, по твоему у меня член должен быть 12см? Есть же антропологические закономерности, у меня же руки не по сиськи длинной.
Ну про рост я не знала.))) Но понимаешь, малыш, есть же и исключения... как-то так

Ну хз, если есть такая закономерность, то у меня рост 3 метра должен быть
Ху@йня это все

Скоро Иркин будет как Диман, только тот пишет « блин походу не вариант мне найти девушку», а она будет писать «блин походу не вариант мне увидеть член 19см»

У меня такой же рост и размер лаптя , член естественно тож до колен, это антропология бро :cool:

Пользователь заблокирован
Скоро Иркин будет как Диман, только тот пишет « блин походу не вариант мне найти девушку», а она будет писать «блин походу не вариант мне увидеть член 19см»
Не завидуйте, не хорошо это, не по-христьянски. В Эфиопии и на вас члены найдётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху