ФОБОС
Общительный
Да вытянули все норм Бро)Бро привет , шо там тебе глаз починили в больничке?
Да вытянули все норм Бро)Бро привет , шо там тебе глаз починили в больничке?
Ну так вопрос к вам -мужчинкиИ как с гирями, помогает ?
Та нам всей семьей нужен будет тренинг, после общения с поэтом…Все понятно. На тренинге проработай данную ситуацию
Глупышка, у меня рост 190, 45 размер лаптя, по твоему у меня член должен быть 12см? Есть же антропологические закономерности, у меня же руки не по сиськи длинной.Так и не понятно, что у него уродилось??? А так и гири вешают на член)))
привык уже, на самом деле оч вкусно с джемом, мне ещё абрикосовый нравится, ток я ево не нашол взял эти два. а с вишневым надо будет затеститьБахнул бы тогда царку например, она вкуснее и уже с джемом) нафиг белког грузиться невкусным)
Обязательно, только этим и занимаемсяВсе понятно. На тренинге проработай данную ситуацию
Ну про рост я не знала.))) Но понимаешь, малыш, есть же и исключения... как-то такГлупышка, у меня рост 190, 45 размер лаптя, по твоему у меня член должен быть 12см? Есть же антропологические закономерности, у меня же руки не по сиськи длинной.
Бро, здоровье это настолько важноДа вытянули все норм Бро)
Обидно в такие моменты.Смотрел порнуху,тип не большой но елда здоровая была вот и думайте
Ну хз, если есть такая закономерность, то у меня рост 3 метра должен бытьГлупышка, у меня рост 190, 45 размер лаптя, по твоему у меня член должен быть 12см? Есть же антропологические закономерности, у меня же руки не по сиськи длинной.
как про рост прочитала сразу малыш, а дальше все как в туманеНу про рост я не знала.))) Но понимаешь, малыш, есть же и исключения... как-то так
Без здоровья никакБро, здоровье это настолько важно![]()
Так у него рост буквально в нике написан, читать умеешь ?Ну про рост я не знала.))) Но понимаешь, малыш, есть же и исключения... как-то так
У меня такой же рост и размер лаптя , член естественно тож до колен, это антропология броГлупышка, у меня рост 190, 45 размер лаптя, по твоему у меня член должен быть 12см? Есть же антропологические закономерности, у меня же руки не по сиськи длинной.
Не завидуйте, не хорошо это, не по-христьянски. В Эфиопии и на вас члены найдётся.Скоро Иркин будет как Диман, только тот пишет « блин походу не вариант мне найти девушку», а она будет писать «блин походу не вариант мне увидеть член 19см»
Когда все болит ужо нема полноценной жизниБез здоровья никак
Да, да, говорят ещё в корень пошёл)Ну хз, если есть такая закономерность, то у меня рост 3 метра должен быть
Ху@йня это все
Найдется, найдется, во истинуНе завидуйте, не хорошо это, не по-христьянски. В Эфиопии и на вас члены найдётся.