Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клюнут на а7 в кузове джи 50. А не ноги. Надо понимать что женщины любят глазами видеть преимущество мужчины. А у меня оно одно - я успею только писдеть красиво не более.
Ты по-моему перепутал кузов БМВ с моделью Ауди

Пользователь заблокирован
третий день читаю вот эти вайбы димана, самого уже женщины раздражать начали
Спасибо. От души за поддержку. Я никогда с пустого места не написал про женщин плохо бы.

Клюнут на а7 в кузове джи 50. А не ноги. Надо понимать что женщины любят глазами видеть преимущество мужчины. А у меня оно одно - я успею только писдеть красиво не более.
Не умеешь ты никуя

Пользователь заблокирован
Я просто понять не могу - ну если я не еж это же не значит что я щас должен поехать в центр и сброситься с моста камнем вниз. Что теперь если на карте 350 рублей не жить что ли? Мне одна сказала что такие какие как я достойны только носить чемоданы за ними. Не более.

Наверно хорошо сесть в Дженезис, заехать в лакост, пообедать на 3к, качнуться, заключить пару сделать и уехать на Дженезисе куда глаза глядят.

Да, и постельное тоже закинь
Без продыху на нем валяешься целый день с грязными ногами
А на порошок и кондиционер кто ему деньги будет скидывать ? Наш семейный бюджет как бы не резиновый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху