Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пол часа поспал
Была фаза REM, но часы даже не записали из за короткого сна. Сон приснился яркий, что то вроде PvP режима, свалился с паровоза такого как в Mad max, и очень старый знакомый с кем на первой работе работали, скидывал на меня всякий металлолом что то вроде наковален. Потом я с помощью какой то вагонетки подрезал паровоз и мы ощутились в комнате, довольно светлой, но он был в броне из костей что то вроде как в Морровинде, и он кидал всякую утварь в меня, что то вроде ваз, я четко стрейфился и по итогу обмотал его тулью более на марлю похожую, она запутался в ней и стал биться об стенку и расхреначил свою броню, я подбежал и с ног его запинал от чего он высох и превратился в такую маленькую куклу-мумию на подобии перуанской, я взял ее и подошел в ванную и показал в зеркало, на что открылась дверь в коридор и там уже стояли поздравляли меня.
Потом я проснулся от того что по работе писали.
Сегодня же награждения будут на корпе о лучшем сотруднике, может что то с этим связано.
Сынуля хвастался грамоту от главного получил)

Пользователь заблокирован
Чет я нажрался. Если бы щас позвонили и сказали пойдем в будку у меня есть 50 ка я бы не пошёл. Поплыл жёстко

С 2 банок пива нажрался? Пока не поздно - беги за добавкой
Нет я уже купил еще и выпил. 4 банки. Думаю что дальше делать. Сил нет на ломбард и будку. Придётся лежать на полу в этот раз без слёз

Я вот чего думаю - надо искать бабу которая сама будет липнуть. Иначе так результата не добиться. Без вариантов. Те бабы к которым я доебываюсь - сливают будто я шавка чужеродная. Нужно менять концепцию конкретно - быть альфой или хотя бы казаться им. Хотя с учётом моей бедности кому я ***** нужен. Никому.

Да да да. Ты на нг поможешь по братски накрыть стол? Как лудобрат как форумный друг как настоящий мужчина с шеей и кораблём?!

Да нет конечно ,******
Не помогу конечно

Мне Дэну накрывать во дворе
Хочешь -приходи ,с тебя хотя бы сыр дружба

Да нет конечно ,******
Не помогу конечно

Мне Дэну накрывать во дворе
Хочешь -приходи ,с тебя хотя бы сыр дружба
Ладно я так шучу. Я тебя уважаю
Ты настоящий человек. Нельзя пользоваться добротой чужих людей. Будь счастлив

Ладно я так шучу. Я тебя уважаю
Ты настоящий человек. Нельзя пользоваться добротой чужих людей. Будь счастлив

Дим ,что с работой ?
Ищешь ?не ищешь ?
На что живешь ?
Так-то времени много прошло с твоего увольнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху