Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Уже лучше, но не хватает романтики и возбуждения от фантазии, если просто добавить «выeбу как конь Екатерину», то согласись, уже аппетитнее звучит.
Это вы шепчете во время секса с писей??? Не все ведутся. А ваши ролевые игры, не всем интересны

В игре только все быстро. В жизни все строится годами. Нельзя за 1 день за 1 год выстроить то на что нужно годы
Если конечно тебе с неба не упал чемодан денег. Так что надо понимать что игра разрушает здание построенное годами за мгновение.

Не верю, что он так называл тебя по телефону
Если бы он так меня называл он бы даже трубку не взял. Это очевидно. Это шутка конечно же была. Ну бывает может надо мной порофлить но помогает

Это вы шепчете во время секса с писей??? Не все ведутся. А ваши ролевые игры, не всем интересны
У Димы кстати погоняло на районе Конь, вот и думайте теперь.

У женщины больше уважения вызывает тот мужчина кто даже будучи на воде и хлебе не ноет. А молча с ее сбербанка онлайн переводит себе 100 ка и исчезает.

У женщины больше уважения вызывает тот мужчина кто даже будучи на воде и хлебе не ноет. А молча с ее сбербанка онлайн переводит себе 100 ка и исчезает.
Если клитор найдешь, то даже заяву не напишет

Я конечно повторяюсь, значит у коня они рассмотрели, у слона рассмотрели а у Фобоса нет.

У Димы кстати погоняло на районе Конь, вот и думайте теперь.
Мне все равно. Написали вы , данную пошлость. С вас и спрос. Вот и говорю, не надо ваши "миленькие шалости" навязывать другим. Играете коня и царицу и играйте дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху