УставшийЖук
Общительный
Я буду ждать)Можно. Когда играть не буду хотя бы 2 мес приду в себя приеду. Познакомлюсь. Нет проблем. Я проходил курсы пикапа легко подойду к любой.
Я буду ждать)Можно. Когда играть не буду хотя бы 2 мес приду в себя приеду. Познакомлюсь. Нет проблем. Я проходил курсы пикапа легко подойду к любой.
Начал. Не поехал в ломбард. Ты же знаешь уже. Это ли не достижение в моем положении???Начинай жить сегодня, а я на треню завтра пойду
Им нужны деньги ДиманаНет, они не достойны тебя
Не благодариУмный))) вы сделали мой день!!!
Дура у него 90 ка зелено налом под жопой Ауди а7 в последней будке и должность высокая. А тебе 50 лет у тебя нет месячных и ты изводишься злобой к миру и живешь убого. Все ясно с тобой тоже.Я не лезу. Пишу , что думаю и называю человека-теми словами, которых он достоин. Если , это козёл, ничтожество, не работает, пишет ересь, я и буду писать ему это. Ну , а если человек себя считает умным, но при этом ничего умного не говорит, то я же не могу ему помочь? И не разу я никого не обозвала и не послала.
Какой ты умничка ДимаНачал. Не поехал в ломбард. Ты же знаешь уже. Это ли не достижение в моем положении???
Достижение шо автобус не приехалНачал. Не поехал в ломбард. Ты же знаешь уже. Это ли не достижение в моем положении???
Все начинается с малого. Сегодня не пошёл в ломбард завтра женился а послезавтра коттедж с баней и охранойДостижение шо автобус не приехал
Иногда лучшая стратегия- ничего не делать, само рассосетсяДостижение шо автобус не приехал
Пока не поехал.Начал. Не поехал в ломбард. Ты же знаешь уже. Это ли не достижение в моем положении???
Уже. я на связи. Нет слез. Не звоню тебе не унижаюсь ты не называешь меня ублюдком в 12 ночи и уже хорошоИногда лучшая стратегия- ничего не делать, само рассосется
Ну вот снова не обоснованно. Какие-то выводы не понятные)))Дура у него 90 ка зелено налом под жопой Ауди а7 в последней будке и должность высокая. А тебе 50 лет у тебя нет месячных и ты изводишься злобой к миру и живешь убого. Все ясно с тобой тоже.
Еще этого не хватало, сразу в блок поставлю как СашулюУже. я на связи. Нет слез. Не звоню тебе не унижаюсь ты не называешь меня ублюдком в 12 ночи и уже хорошо
Я тебя выебу жёстко вместе с твоими прокладками КотексНу вот снова не обоснованно. Какие-то выводы не понятные)))
В тот раз ты взял трубку в 22.00 вечера. И ничего. Культурный был.Еще этого не хватало, сразу в блок поставлю как Сашулю
А какая конечная цель?Я не лезу. Пишу , что думаю и называю человека-теми словами, которых он достоин. Если , это козёл, ничтожество, не работает, пишет ересь, я и буду писать ему это. Ну , а если человек себя считает умным, но при этом ничего умного не говорит, то я же не могу ему помочь? И не разу я никого не обозвала и не послала.
Так теперь у меня все нормально, по моим женским функциям. Не пора ли таблетки принять???Я тебя выебу жёстко вместе с твоими прокладками Котекс
Секс со мной думаю. Стесняется писать прямо.А какая конечная цель?
А че Сашулю-то игноришь? Она ж тебя искалаВ тот раз ты взял трубку в 22.00 вечера. И ничего. Культурный был.
Уже лучше, но не хватает романтики и возбуждения от фантазии, если просто добавить «выeбу как конь Екатерину», то согласись, уже аппетитнее звучит.Я тебя выебу жёстко вместе с твоими прокладками Котекс