Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой никакой???? Ойййй, вот что с вами не так???? ЧТО????
Ты даже не знаешь какого уровня дохода людей я знаю и поверь среди них есть разные в интеллектуальном плане люди, так что закрой свой п.здак и иди молись, чтобы еб.рь дал денег на маникюр

Пользователь заблокирован
У тебя точно уже НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВЕДЬ ТЫ СТАРАЯ ВЕДЬМА ФРИГИДНАЯ У ТЕБЯ ДАЖЕ БУКВАРЯ НЕТ ***** !
Ну я вас не оскорбляла, а правду очень культурно написала. И это снова говорит, что свою жизнь-прос.рал.

Ты даже не знаешь какого уровня дохода людей я знаю и поверь среди них есть разные в интеллектуальном плане люди, так что закрой свой п.здак и иди молись, чтобы еб.рь дал денег на маникюр
Дам я ей. Если она мне даст в ответ. Тут как бы обоюдно.

Вот когда пытался их познакомить, то она просто делала вид что Димана не существует, а сейчас сама приходит в его тему и рассказывает что у него не будет жизни без нее.
Классика.

Ир дам тебе 2500 на маник и 500 на зеву что бы **** была гладкая и нежная если ты приедешь и помурлыкаешь на моим микрофоном в штанах

Когда возразить нечего, здесь принято посылать на х***. Я заметила и ваш интеллект и набор слов.)))) Наверное кому меньше 40 лет , не имеют нормальный запас слов, не уважение к другому, не интеллекта. Написать и обсуждать очередную муть ... здесь в порядке вещей.

Когда возразить нечего, здесь принято посылать на х***. Я заметила и ваш интеллект и набор слов.)))) Наверное кому меньше 40 лет , не имеют нормальный запас слов, не уважение к другому, не интеллекта. Написать и обсуждать очередную муть ... здесь в порядке вещей.
Дам в рот тебе завтра на Полежаевской - потом оплачу маник и сапоги.

Так а хyле ты тут тогда сидишь

Тебе до моего уровня интеллекта, как до Китая раком, то что ты старая профурсетка не значит, что ты умная, слова умные и мысли можешь почитать повыше в теме, для тебя дальнейшие консультации платные, не люблю тратить свое время на умалишенных

не люблю тратить свое время на умалишенных
Скорее скучных. Если бы хоть развлекала. Было бы простительно. А так правда скорее раздражает чем еще какие то эмоции вызывает.

Дам в рот тебе завтра на Полежаевской - потом оплачу маник и сапоги.
Самое интересное, 19 почему то постоянно мне приписывает симпатии, то одному, то другому. Это у него финиш такой?? Ну что тебе сказать, на предложение? Оно конечно заманчивое, но думаю твои деньги нужнее маман твоей. А сам можешь рукой поработать))) не привыкать.

Самое интересное, 19 почему то постоянно мне приписывает симпатии, то одному, то другому. Это у него финиш такой?? Ну что тебе сказать, на предложение? Оно конечно заманчивое, но думаю твои деньги нужнее маман твоей. А сам можешь рукой поработать))) не привыкать.
Ты будешь помидорка номер 2 - с грязными штанами и дыркой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху