Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Мы смотрим только на достойных девушек, таких как Натали
У тебя есть бабки- ты плохой человек, но бабам нужны бабки, поэтому они хороших нищих парней отшивают, а прыгают к таким как ты в лексус.

Мы смотрим только на достойных девушек, таких как Натали
Есть куча небедных людей но такие ублюдки и поговорить с ними не о чем и прочее я к этому. Не все кто имеют деньги имеют интеллект и обаяние. Чаще это просто утырки тупые.

У тебя есть бабки- ты плохой человек, но бабам нужны бабки, поэтому они хороших нищих парней отшивают, а прыгают к таким как ты в лексус.
А почему если у меня есть бабки или у тебя например, то мы сразу плохие люди ? Не вижу в этом связи) Я самый добрый человек на свете, кошечек люблю, хочу себе кошка жена и миска рис

Я даже не заметил, что Хиша объявилась, насколько неприметная женщина.

Нет он нормальный. Я вижу. Я чувствую так. А ты вот ... к тебе есть вопросы кстати и *****.

Есть куча небедных людей но такие ублюдки и поговорить с ними не о чем и прочее я к этому. Не все кто имеют деньги имеют интеллект и обаяние. Чаще это просто утырки тупые.
Не все, но все кто заработал это честным путем имеют как минимум какой никакой интеллект, по моим наблюдениям это так

Ты для "таких тупых" пыль... вот они точно , не обсуждают таких как ты. У них все о.к. это ты все проспал в свои 40.

Ты для "таких тупых" пыль... вот они точно , не обсуждают таких как ты. У них все о.к. это ты все проспал в свои 40.
Ты 50 летняя писда с ушами Чебурашка с яйцами сиди тихо и пей свою водку каждый день пока я добрый сегодня

Ты 50 летняя писда с ушами Чебурашка с яйцами сидит тихо и пей свою водку каждый день пока я добрый сегодня
Почему бы вам с Ириной не встретиться на палку чая? Видно же что большой интерес к тебе проявляет.

Не все, но все кто заработал это честным путем имеют как минимум какой никакой интеллект, по моим наблюдениям это так
Какой никакой???? Ойййй, вот что с вами не так???? ЧТО????

Почему бы вам с Ириной не встретиться на палку чая? Видно же что большой интерес к тебе проявляет.
Да я заметил заебала уже в край лезет и лезет Кончита. Видать писда сухая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху