Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И страшной. Что бы все думали что она никчемная. А она владелица магазинов.
У таких как правило нет проблем с половыми партнерами.
Если рассматривать палку на двух концах, то красивая и нищая- это в возрасте до 25 лет. Поэтому ты сразу вычеркивай этот вариант. После 30 девушке уже нужны деньги на уход, всякие фитнесы, фампуни по 6к, маники, педики, косметологи, шмот, курсики и т.д. Это тоже откидаем.
То есть в таком кластере ты найдешь только страшную и нищую, а тебя это не устраивает.

Я ваще не любитель снега, но вот эти 50 оттенков восточноевропейской депрессии сильно удручают. Снег лучше))

Пользователь заблокирован
Ну тебя взять на свидание можно только ради обучения тебя же общению с девушками)
Кстати кроме шуток -. женщина что себя ценит не ведётся на ауди и прочее да тебе + будет однозначно но это не все еще значит. Думаю ты это понимаешь. Ауди действует тока на недалеких шалашовок что готовы раздвигать ноги первому встречному на а4 q5 и а 7) понимаешь о чем я?)

Ауди и пионы это еще не все. Может ты просто хочешь постели и все ? Девушка хочет понимать что ты к ней серьёзен. Пришлось бы меня брать на свидание. Я бы пил пиво ел и слушал и смотрел на тебя как ты общаешься и считывал бы все.
Дим, я не настолько голоден к постели, а так ее конечно все хотят, особенно с красивыми девушками, к которым с букетами едут, но это же долгосрочная цель, а не сиюминутная)

IMG_20251209_185345_313.jpg
Кто-то снег ждет, а нас завалило, да так что землетрясение не чувствуем, некогда снег чистим)

Вложения

• Screenshot_2025-12-09-18-54-46-17_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-12-09-18-54-46-17_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2025-12-09-18-52-39-63_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377~2.jpg
    Screenshot_2025-12-09-18-52-39-63_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377~2.jpg
    243.5 KB · Просмотры: 8
Если рассматривать палку на двух концах, то красивая и нищая- это в возрасте до 25 лет. Поэтому ты сразу вычеркивай этот вариант. После 30 девушке уже нужны деньги на уход, всякие фитнесы, фампуни по 6к, маники, педики, косметологи, шмот, курсики и т.д. Это тоже откидаем.~
Это их проблемы.
То есть в таком кластере ты найдешь только страшную и нищую, а тебя это не устраивает.
Почему??? Я же встречался с помидоркой. У нее двое детей. Хаты нет. Денег нет. Сама странная. И ничего. Зря ты так.

Кстати кроме шуток -. женщина что себя ценит не ведётся на ауди и прочее да тебе + будет однозначно но это не все еще значит. Думаю ты это понимаешь. Ауди действует тока на недалеких шалашовок что готовы раздвигать ноги первому встречному на а4 q5 и а 7) понимаешь о чем я?)
Поверь, я знаю и у меня достаточно интеллекта и обаяния, чтобы поговорить о чем то с девушкой, кроме постели))

Это их проблемы.

Почему??? Я же встречался с помидоркой. У нее двое детей. Хаты нет. Денег нет. Сама странная. И ничего. Зря ты так.
Ты же ее как бомжиху описал с невыдающимися параметрами.

Поверь, я знаю и у меня достаточно интеллекта и обаяния, чтобы поговорить о чем то с девушкой, кроме постели))
Я знаю. Я просто говорю что достойная женщина не ведётся на это все. Она смотрит в первую очередь кто ты и что ты. А не твой антураж вокруг. Ты вообще лучший в этой жизни. К тебе то вопросов 0

Еще полгодика с синичкой в руках и она станет королевой)))
Да, вчера ему это писал. Его дружок из года в год будет менее требовательный, а через 10 лет уже будет готов флиртовать с облачками.

Да, вчера ему это писал. Его дружок из года в год будет менее требовательный, а через 10 лет уже будет готов флиртовать с облачками.
Да уже почти. Плохо стал просыпаться. Чаще спит на мешках грузчик еб ан ы й будто фуру разгружал

Я знаю. Я просто говорю что достойная женщина не ведётся на это все. Она смотрит в первую очередь кто ты и что ты. А не твой антураж вокруг. Ты вообще лучший в этой жизни. К тебе то вопросов 0
Антураж вокруг и говорит, что ты и кто ты. Какой антураж, такие и мозги, интересы и прочее.

Если рассматривать палку на двух концах, то красивая и нищая- это в возрасте до 25 лет. Поэтому ты сразу вычеркивай этот вариант. После 30 девушке уже нужны деньги на уход, всякие фитнесы, фампуни по 6к, маники, педики, косметологи, шмот, курсики и т.д. Это тоже откидаем.
Палка на двух концах это как в руки наложить. Прекрасно просто, спасибо

Мы смотрим только на достойных девушек, таких как Натали

Антураж вокруг и говорит, что ты и кто ты. Какой антураж, такие и мозги, интересы и прочее.
Слышь ты писда с ушами? Только ты введёшься на побрякушки ****** запойная. Пошла вон отсюда ******** !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху