Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Та шо за позы у них для фото
Мы так в 13 лет фоткались, хyй пойми как расставив ноги и руки
Ну вот поэтому я не могу найти для себя там девушку. Это нереально. Им нужен фак бой типа Дэна что бы **** в туалете рестика и пьяный шептал ты моя сука я богат

Если у меня будет доход 200 ка в мес вы меня не узнаете - я буду *********** жестко просто перед бабами махать рыжиками и вести себя надменно. Что бы суки знали что их место возле кормушки

Да, косарь скинуть не забудь, а то мне не с чего будет тебе в долг давать
А это идея. Он тебе кидает депозит под проценты. Чем дольше он держится, тем больше навара потом получит. Типа 0.5 процента в день

Кажись я понял логику в жизни - чем больше у тебя денег тем ты увереннее и бабы видят что ты не ******* с будки а фак бой в пуховике Хилфигер. Хм... оказывается все так просто. Нужно просто что бы были деньги и мне начнут давать часто и плотно.

Кажись я понял логику в жизни - чем больше у тебя денег тем ты увереннее и бабы видят что ты не ******* с будки а фак бой в пуховике Хилфигер. Хм... оказывается все так просто. Нужно просто что бы были деньги и мне начнут давать часто и плотно.
Можно без монет нормально себя сувствовать, но с монетами лучше да.

не торопитесь пж я конспектирую

Сколько тебе лет там?) 38?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху