Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот че седня сфоткал в цдм
IMG_20251208_150644_1.jpg
Есть предположения что за слово?

Ну типа секс приятно гыыы))
Ну кому то тоже будет кекс приятный с твоей пассией. Получается так :cool:

Честно говоря - вопрос просто в массу)

И всегда было любопытно. Когда они «да», а в их сторону «неприятно» :D

Просто по вашей логике, ты влюбился в девушку на улице, оказалось что она жената, ты отказался из-за солидарности даже попробовать познакомиться, хотя она может быть глубоко несчастна в этом браке. В итоге ты просрал, возможно, свою прекрасную девушку/жену. Но у вас же все сводится к тому, что если влюбился, то сразу потащил *бать за поворот. А если женщину все устраивает в браке, то она никогда не бросит мужа ради тебя)

Сам путь интереснее на самом деле, в итоге приходишь всегда к тому же самому, ни разу не встречал поперечную
люди ж по-разному трахаются, эмоции по-разному проявляют и тд
Разный вайб короче, все равно интересно

Ну кому то тоже будет кекс приятный с твоей пассией. Получается так :cool:

Честно говоря - вопрос просто в массу)

И всегда было любопытно. Когда они «да», а в их сторону «неприятно» :D
Кому то это понятно, но она у меня баба боевая, тоже с принципами) я ей верю

• Haha
Реакции: Much
Просто по вашей логике, ты влюбился в девушку на улице, оказалось что она жената, ты отказался из-за солидарности даже попробовать познакомиться, хотя она может быть глубоко несчастна в этом браке. В итоге ты просрал, возможно, свою прекрасную девушку/жену. Но у вас же все сводится к тому, что если влюбился, то сразу потащил *бать за поворот. А если женщину все устраивает в браке, то она никогда не бросит мужа ради тебя)
почему, познакомились, узнал, говоришь: вот там заканчивай и приходи.
где криминал? с виду нема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху