Пупсик
Общительный
У тя инет отключили?Можешь узнать без рофла сколько стоит Логан живой 1 поколения на палке ? Самый дешёвый прям.
У тя инет отключили?Можешь узнать без рофла сколько стоит Логан живой 1 поколения на палке ? Самый дешёвый прям.
Я, если она красивая и сексуальная, почему нет?Внесем ясность)
Кто бы чпокнул замужнюю?![]()
Ну мы вроде обсудили, что трахать замужнюю в принципе не очень, хоть из принципа хоть из солидарностей ваших)) Но никто не учитывает тот факт, когда затирают про солидарность, что брак может быть с ужасным человеком, но женщина настолько созик(если это можно так назвать в контексте отношений) что не может развесить пока не найдет себе опору. Такое бывает и не редко на самом делеНу я ближайшую смску выбрал просто, я о замужней говорил. Прим. Ты свободен , она замужем
сразу нетВнесем ясность)
Кто бы чпокнул замужнюю?![]()
Брат, ну дороже телевизора гораздо)Можешь узнать без рофла сколько стоит Логан живой 1 поколения на палке ? Самый дешёвый прям.
Ну п и з д е ц)Я, при условии что я не в отношениях и не рассматриваю ее как будущую вторую половинку. Вот мой ответ, твердо и четко
Да не был я содидарен)))))Ну мы вроде обсудили, что трахать замужнюю в принципе не очень, хоть из принципа хоть из солидарностей ваших)) Но никто не учитывает тот факт, когда затирают про солидарность, что брак может быть с ужасным человеком, но женщина настолько созик(если это можно так назвать в контексте отношений) что не может развесить пока не найдет себе опору. Такое бывает и не редко на самом деле
Не запутался, читай пожалуйста внимательнее, почему у вас все упирается только в трахи письки и тд ?Ты ужо сам запутался , писал идёшь к цели пойух там эти мужья , жены туды сюда
Ну типа секс приятно гыыы))Ну п и з д е ц)
Зачем?)
Письки попки сиськиНе запутался, читай пожалуйста внимательнее, почему у вас все упирается только в трахи письки и тд ?
"Живой" - довольно размытое понятие, к тому же год не указан.Можешь узнать без рофла сколько стоит Логан живой 1 поколения на палке ? Самый дешёвый прям.
нука дружок в себя приди бистренькаНу типа секс приятно гыыы))
На что ума хватило другНе запутался, читай пожалуйста внимательнее, почему у вас все упирается только в трахи письки и тд ?
От 2006 до 2010. Нужен дешёвый. Прям жестко дешёвый. Пускай даже с дырами. Заварим"Живой" - довольно размытое понятие, к тому же год не указан.
Ну а другие че? Не сексуальные и не красивые?)Я, если она красивая и сексуальная, почему нет?
ета када ключ вставляешь и оно едет спосибопожалусто"Живой" - довольно размытое понятие, к тому же год не указан.
Конечный путь самурая как не крутиНе запутался, читай пожалуйста внимательнее, почему у вас все упирается только в трахи письки и тд ?
Куды едет то, куды ты ключ вставил подкрадулик чи шоета када ключ вставляешь и оно едет спосибопожалусто
Сам путь интереснее на самом деле, в итоге приходишь всегда к тому же самому, ни разу не встречал поперечнуюКонечный путь самурая как не крути![]()
И красивые глазаПиськи попки сиськи