Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде о том, солидарность типа. Хотя солидарность совершенно не подходит, скорее принципы. Вот)
Солиадрность к тому, что женатая баба наставит и тебе рога в будущем? Шота сижу читаю вас и никуя не понимаю уже

Солиадрность к тому, что женатая баба наставит и тебе рога в будущем? Шота сижу читаю вас и никуя не понимаю уже
Специальная подготовка нужна шобы понять эти моменты :cool: :cool: :cool:

За их содидарность я не знаю что они имели в виду. Я сказал о том что если мужу изменила, то такая женщина тебе не нужна.

Представим ситуацию, красивая женатая дама модельной внешности оказалась голенькая в твоей спальне , шо ты как ***** откажешься старина ? :cool: :cool: :cool:
Не откажусь, но это не же совсем другая ситуация, о какой солидарности тут может быть речь если она сама оказалась в моей спальне ? А мы говорим о другом совсем, старина)

Я бы отказался состоя в отношениях) честь дороже)
Ну если я в отношениях, тогда да, тоже отказался бы, я никогда не изменял, поэтому и говорю, что я не хочу трахать женатую, а вот после развода/расставания это совсем другое дело)

Не откажусь, но это не же совсем другая ситуация, о какой солидарности тут может быть речь если она сама оказалась в моей спальне ? А мы говорим о другом совсем, старина)
Почему сама , может ее муж привел голую и говорит старина это моя жена можешь ее не ***** пожалуйста:cool:

Ну если я в отношениях, тогда да, тоже отказался бы, я никогда не изменял, поэтому и говорю, что я не хочу трахать женатую, а вот после развода/расставания это совсем другое дело)
Поддержу)

Но то как бы без серьезных планов в ее адрес)

Я был и там и там.
Когда был вначале пути - рассуждал так же.
Когда случилось со мной - очень не приятно это все :D
Да не, мне перед собой стыдно будет) я не хочу спорить на эту тему, каждому свое и каждый прав на самом деле

• Like
Реакции: Much
Так то все ок, на дистанции. Но, не хочу больше такого касаться)
Довольно таки противно)

Почему если она уже развелась или рассталась с мужем/парнем ? Если так рассуждать, то встречаться можно только с целкой патриоткой)
Так мыж про замужнюю говорим. Кстати ***** бабы замужем обычно, мы почему то тут их женатыми назвали :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху