Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
  • Haha
Реакции: Much
Вот опять несколько баб зовут увидеться. Сразу. Без налаженого теплого общения, к которому тянешься. Какая то ***** выходит. Если смысл в таких встречах? Я думаю нет. Это ****** тупая. Таких встреч было уже куча. И чем закончилось? Ничем *****. Меня послали ***** сказали что я нищий ублюдок. Все. И еще поела два салат и выпила два кофе. ******. Я ни одного эта корова два!!!! Два ??? Да два. Если до сих пор до вас не дошло пишу еще раз - ДВА КОФЕ ДВА САЛАТА Я НИ ОДНОГО!!!!

Там же речь о 2млн шла, 80 тысяч сейчас средняя цена аренды
Вот и читайте здесь таких . Если че, снимаю 200 м от станции метро 4ой по счету от главного кольца ( и это не жв и не фв) двушку за 40к

Вот и читайте здесь таких . Если че, снимаю 200 м от станции метро 4ой по счету от главного кольца ( и это не жв и не фв) двушку за 40к
Заеду к тебе с телками. Ты не женат? Что бы жена не мешала не кричала.

Ребята печаль - телефон мой больше не примут и нет банка для игры. Это такая дикая боль что я не могу его проиграть вы бы знали. Полночи рыдал от бессилия.

тваююююжжжж маьтььь
i

Ладно. Будем искать деньги на новый банк. Собирать отовсюду и понемногу. Где то меценаты помогут, где то сам накрополю, все наладится.

Так ладно. Какие планы - планы просты. Будем искать женщину мне активно, что на бы на новогодние праздники я был под крылом тёплой сексуальной курочки и был сыт и обласкан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху