Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Пока... ты какое любишь вино душа монаха или молоко любой женщины?Диман бредит. Никто не даёт...
Пока... ты какое любишь вино душа монаха или молоко любой женщины?Диман бредит. Никто не даёт...
Оооо, как без вас гей... давно дэбилойдов здесь не былоКонечно хочет. Нищеброды и секс-это для нее неделимое
Дают. Не берет)Диман бредит. Никто не даёт...
Ир я люблю когда нежно язычком вокруг головки и что бы потом жёстко глотала до концаОооо, как без вас гей... давно дэбилойдов здесь не было
Хабаровск за фото или видео.Иришка хочет меня ****** как аж готова заплатить 5 ка за жёсткий трах
Как это давно, ты же пишешь регулярноОооо, как без вас гей... давно дэбилойдов здесь не было
Бл…Ир я люблю когда нежно язычком вокруг головки и что бы потом жёстко глотала до конца
А мы кто все здесь по-твоемуОооо, как без вас гей... давно дэбилойдов здесь не было
Да в твоем возрасте женщины вообще ****** калеки. Понимаю почему ты выбираешь молодых. Это реально жесть.Как это давно, ты же пишешь регулярно
Е@бать ты тупая старуха
Она в бане под столом так по кругу сосалаИр я люблю когда нежно язычком вокруг головки и что бы потом жёстко глотала до конца
Иди игольчатый в топку. Не до тебяКак это давно, ты же пишешь регулярно
Е@бать ты тупая старуха
А до кого или чего? Ты, хочешь меня да? Течешь? Давай вместе это сделаем щас. Ты, шаришь у себя я у себя и закончим через 5 минут а?Иди игольчатый в топку. Не до тебя
Ты Наташка «нога»А мы кто все здесь по-твоему
Ху@й тебе с сраку. Пока у Димана не отсосешь, Буду шкварить тебяИди игольчатый в топку. Не до тебя
Или твоя прости утка. Ты что здесь забыл? А где здоровый секс с малодухой? Или она рога уже тебе нарастила??,Она в бане под столом так по кругу сосала
Нога?Ты Наташка «нога»![]()
Ну ноги ж длинные?..))Нога?
Будет. На след неделе еду к ней на Полежаевскую.Ху@й тебе с сраку. Пока у Димана не отсосешь, Буду шкварить тебя
Ты нога он пёсик)Нога?